kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Два мнения.

И оба могут быть правдой.
Не буду даже разбираться, поскольку все эти события.....

Эксперт уверен, что Толстых был убит украинской диверсионно-разведывательной группой (ДРГ). "Она сработала по такому же сценарию, по которому в прошлом году был убит командир подразделения "Спарта" армии ДНР Арсений Павлов", – отмечает он. По мнению политолога, киевские власти на такие действия заставляет идти тяжелая ситуация на дипломатическом фронте.

В Службе безопасности Украины не исключают, что власти самопровозглашенной Донецкой народной республики будут обвинять в убийстве комбата «Сомали» Михаила Толстых украинскую сторону.

По словам советника главы СБУ Юрия Тандида, если информация о гибели «Гиви» подтвердится, то это будет свидетельствовать о том, что люди, связанные с «незаконными вооруженными формированиями», «зачищаются определенными службами там, за линией соприкосновения, но это лишь предположение». Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Советник главы СБУ прогнозирует, что появится несколько версий этого происшествия со стороны властей ДНР, и не исключил, что они будут выдвигать обвинения против украинских спецслужб.

Tags: РФ, Украина, бойня, в пустоту, война, геноцид, глобальный спектакль, капитализм, манипуляции, патриотизм, постановки, развал, разжигание, расчеловечивание, сознание, твАри, цех
Subscribe

  • Действительность.

    Удивило, что такой великолепный и крайне доступный для понимания ролик имеет так мало просмотров.

  • Конспирология жеж.....

    Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует (…

  • ЧТД.

    Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заболел коронавирусом. Давид Мелик-Гусейнов дваджы делал прививку от COVID-19,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments