kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

А Мальцев- на свободе.

Не знаю. Зачистка?

такие новости из Москвы приходят — сегодня там был задержан известный оппозиционер и противник Путина Марк Гальперин, сегодня утром оперативники выпилили двери его квартиры. Марк попытался скрыться от полиции, спрыгнув с балкона, но был задержан.

Сообщают, что утром 7 февраля в Москве была задержана Ольга Сапрнова — активистка "Новой Оппозиции" и коллега Марка Гальперина. Как сообщает сайт "rusmonitor.com", выезды опергрупп состоялись всего по пяти разным адресам, так что, возможно, список задержанных еще не полон.

В чём обвиняют задержанного Марка Гальперина? По информации ovdinfo.org, на Марка завели дело по печально известной 280-й статье, за "призывы к экстремизму":


ранее

Вчера в столичном районе Люблино прошла акция националистов "Русский марш",
приуроченная ко Дню народного единства. Колонну русских националистов в Люблино возглавил
Марк Израилевич Гальперин ("Парнас").

Tags: слив
Subscribe

  • Иран. Азербайджан. Армения.

    Интересненько. Противоречия там копились долго и часто создавались искуственно, так что "поджечь" данный регион, при желании - не так уж и сложно.…

  • Ожидаемо.

    Давненько уже писал об этом. Теперь вот и амерский политолог выдал примерно то же самое. Иран-РФ-Китай-Турция.... Проект "Евразия"... Путин должен…

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments