kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Сирия. Развитие.

Никакой разрядки и "мирного" сценария утилизации лишнего населения-видимо- не предвидится. Но будет отлично, если я ошибаюсь и это только лишь для того- чтобы разделить новым нагнетанием и "противостоянием" население планеты.
Цель все та же- НМП, только путей для реализации этой цели несколько.
Сейчас наблюдаем вталкивание в единый "блок" Китая, РФ, Турцию, Иран.
Похоже- с некоторыми вариациями- это и будет одна из "сторон противостояния", или- по плохому сценарию- войны.

Лукашенко тоже не зря резко сменил приоритеты, но это- мелочь.

РФ в Сирии поддерживала правительство Асада, против которого могут быть выдвинуты обвинения, представленные ниже, а это уже- преступления против человечности, Гаага. Имидж у РФ в "западной матрице"- не думаю, что улучшится.
Плюс к этому- признание агрессии в Крыму, могут повесить и Боинг, прямым текстом говорят о том, что РФ должна вывести свои подразделения с Донбасса...
Как вы думаете- какой образ нашей страны будет создан стараниями "тех" СМИ?

Пока ещё ничего не оформлено, но то- что пытаются "слепить"- как то оптимизма не добавляет.

Надеюсь, все же, что просто расколят мир на более большие куски территории под какими то "общими" управлениями- для масс, разумеется..
Управление уже и сейчас- одно, но вот в процессе легализации решаются и ещё какие то задачи.
Нет, ну есть очевидность- РФ с 93 года полностью под властью ТНК, зачем нужен вот этот весь спектакль, когда можно было уже давно плавно, с дружеской улыбкой обьединить под единым управлением почти весь мир?
Этот вопрос задают и мне- дескать, зачем такие сложности- через конфликты, локальные войны, стравливание....?
Что могу ответить...
Есть очевидный факт- в мире правят ТНК, мир- уже глобален.
Но перед населением продолжают разыгрывать "суверенность".
Зачем? Вот тут- варианты.

Международная правозащитная организация Amnesty International обнародовала сведения о массовых пытках и казнях заключенных в правительственной тюрьме «Сайедная» в районе сирийской столицы. С 2011 (год начала конфликта в Сирии. — «Росбалт».) по 2015 год в учреждении, которое находится под управлением военных, без суда либо после скорого разбирательства судейских были повешены до 13 тыс. человек.

Правозащитники опросили несколько десятков бывших охранников, судей, адвокатов и освобожденных узников.

В докладе говорится, что людей казнили группами, иногда по 50 человек, делая это по ночам в обстановке строжайшей секретности. Тела хоронили в братских могилах, родственникам о судьбе казненных ничего не сообщали.

Основанием для смертного приговора часто служили показания, данные под пытками. Подсудимым не предоставляли адвокатов. Приговор нередко приводился в исполнение через несколько минут после окончания судебного заседания.

Ранее президент Сирии Башар Асад отвергал обвинения о массовых казнях и пытках в тюрьме «Сайедная». Теперь Amnesty призывают международное сообщество провести «независимое и беспристрастное расследование» по поводу внесудебных казней. "Сложно представить, чтобы столь масштабная и систематическая деятельность не была санкционирована высшими должностными лицами правительства Сирии", - заявила группа правозащитников.

«У Amnesty International нет доказательств проведения казней после декабря 2015 года. Однако задержанных до сих пор переводят в Сайедная, продолжаются „суды“ в военно-полевом суде в Аль-Кабуне (район в Дамаске), и нет никаких оснований считать, что казни прекратились. Так что, скорее всего, с декабря 2015 года были казнены еще тысячи людей», — утверждают правозащитники.

источник
Tags: Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments