kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Зрада чи Перемога?

Подозреваю, что "патриоты" взовьются очередными "осаннами" во здравие "милостивого Государя", те, кто посмышленнее- увидят несколько другую действительность. Но- тем не менее- готовящийся имеющий место быть факт.

Нуждающимся жителям России начислят баллы для обмена на продукты
Москва, 7 февраля 2017, 15:39 — REGNUM Минпромторг и Минфин работают над программой адресной продовольственной помощи жителям России. Запуск программы, предполагающей использование специальных карточек, баллов и бонусов, может произойти уже в 2017 году, передает 7 февраля НТВ.

Как пояснил на заседании «Единой России» глава Минпромторга Денис Мантуров, программа предполагает адресную поддержку для определенных категорий населения. При этом система не будет накопительной — за месяц люди должны будут обязательно потратить предоставленные средства, в противном случае они сгорят.

Нуждающиеся граждане будут получать баллы и бонусы на специальную карту. По ней они смогут приобрести продукты отечественного производства, в том числе овощи и фрукты, молоко, мясо, а также саженцы и семена.

Мантуров выразил надежду, что таким образом ряд категорий граждан получит здоровое питание, а те, кто занят в агропромышленном секторе экономики, получат поддержку. Отмечается, что запуск программы потребует 140 млрд рублей.


Похоже, что ситуация близка к социальному взрыву.
Tags: обещания, прогнозы правительства, сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments