kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Старт дан.

Первый приговор в России за нарушение статьи "о недоносительстве" из "пакета Яровой" был вынесен в Астрахани.
Местный житель Улугбек Гафуров, который не стал сообщать в правоохранительные органы о связи своего знакомого с боевиками ИГИЛ*, был признан виновным и оштрафован на 70 тысяч рублей, сообщает пресс-служба суда.

Отметим, по версии обвинения, Гафуров обладал достоверной информацией о том, что его знакомый, гражданин Киргизии Равшан Абаров, прошёл подготовку в лагере экстремистов, а позже принимал участие в боевых действиях на их стороне.

Самого Абарова Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону признал виновным по статье "Участие в вооружённом формировании, не предусмотренном федеральным законом". Его приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

* Организация запрещена в РФ по решению Верховного суда.

источник
Tags: НМП
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments