kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Старт дан.

Первый приговор в России за нарушение статьи "о недоносительстве" из "пакета Яровой" был вынесен в Астрахани.
Местный житель Улугбек Гафуров, который не стал сообщать в правоохранительные органы о связи своего знакомого с боевиками ИГИЛ*, был признан виновным и оштрафован на 70 тысяч рублей, сообщает пресс-служба суда.

Отметим, по версии обвинения, Гафуров обладал достоверной информацией о том, что его знакомый, гражданин Киргизии Равшан Абаров, прошёл подготовку в лагере экстремистов, а позже принимал участие в боевых действиях на их стороне.

Самого Абарова Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону признал виновным по статье "Участие в вооружённом формировании, не предусмотренном федеральным законом". Его приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

* Организация запрещена в РФ по решению Верховного суда.

источник
Tags: НМП
Subscribe

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Покупка акта деторождения государством.

    На мой взгляд - автор нашел совершенно точное определение тому, что называют "материнский капитал". А че - все покупается и продается и "акт…

  • Причина провала" митинговых" методов борьбы.

    Она проста и по этой причине этот метод не будет работать до определенного момента. Повторю в тысячный раз - на митинг приходит ТОЛПА, которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments