kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Иллюзия исследует иллюзию и доказывает, что это- иллюзия.

Наступление на материализм- как на страшное напоминание паразитам о Марксизме- Ленинизме- развернуто по "всем фронтам"- создаются "новые коммунистические учения", имеющие в основе идеализм, иллюзорность и непознаваемость реальности сквозит во многих псевдонаучных "трудах", про агрессивное насаждение религии я скромно промолчу- это очевидно и происходит на глазах, да и развитие интернета, телевещания- подспудно уже примирило нас с мыслью, что существующая реальность- это некий "фантом" реальности обьективной.
Да и не воспринимают уже люди многое- к примеру- каждый день показывают убийства, насилие, кровь, а человеки уже не реагируют на это как на что то произошедшее в реальности. Но- не об этом.
Российская газета разместила у себя материал ( серьёзный источник, да?), цели которого- думаю- после этого короткого предисловия- совершенно ясны.
А в заголовке- вся абсурдность.

Международная группа физиков, астрофизиков и математиков представила первые доказательства того, что Вселенная может являться обширной и сложной голограммой, сообщает портал Phys.org.

Полный отчет опубликован в журнале Physical Review Letters . Его авторы - ученые из Италии, Канады и Великобритании. Они создали 3D-модель, доказывающую, по их мнению, справедливость выдвинутой в начале 1990-х годов теории. Тогда физики впервые предположили, что окружающий мир может быть иллюзией.

Однако у них не было 3D-технологий, которые помогли бы найти доказательства. Авторы нового исследования такие технологии получили. При помощи компьютерного моделирования они доказывают, что все предметы, которые видит человек, состоят из вибрирующих струн.

"Представьте себе, что все, что вы видите и слышите в трех измерениях (это касается и восприятия времени) на самом деле исходит из плоского двумерного поля", - говорит соавтор работы Костас Скендерис из Университета Саутгемптона.

По его словам, теорию можно объяснить на примере похода в кинотеатр. При просмотре фильма в формате 3D человеку кажется, что он видит трехмерное изображение, хотя на самом деле смотрит на плоскую картину.

"Много лет ученые безуспешно пытались объединить теорию гравитации Эйнштейна и квантовую теорию, - говорит профессор Скендерис. - Понятие голографической Вселенной обладает потенциалом для того, чтобы, наконец, примирить эти теории. Надеемся, что наше исследование поможет понять механизмы развития ранней Вселенной и объяснить, как возникли время и пространство".


Ну- а чем ещё отвлекать внимание излишне любопытных?
Пусть думают, что всё вокруг- иллюзия и голограмма.

Tags: деградация, капитализм, манипуляции, матрица, методика, сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Поизучав кое-что и попрактиковав пришел пока к такому выводу - помочь человеку осуществить его желания можно только в том случае, если он этого…

  • Покупка акта деторождения государством.

    На мой взгляд - автор нашел совершенно точное определение тому, что называют "материнский капитал". А че - все покупается и продается и "акт…

  • Что такое "реформа".

    Смотрю - все зашумели после озвучивания Послания В.В.Путина. Но все упускают из виду кое-что важное. Что такое "реформа"? Ключ к пониманию заложен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments