kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

И снова про кпрф-овцев-как слуг капитала.

Это из сообщества себе перенёс, есть там у нас один "коммунист".
Оригинал взят у kzs72 в И снова про кпрф-овцев-как слуг капитала.
Для того, чтобы выяснить их- Кпрф-некоммунистическую сущность- не надо даже особо "напрягаться", выискивая какие то противоречия, манипуляции в утверждениях. Они "сдают" себя сами.
Вчерашнее утверждение нашего почтеннейшего представителя сей "антибуржуазной" и "занародной" партии Александра Третьего- прямое тому подтверждение.
>Увы, вспоминаются и некоторые отмороженные высказывания наших попов про "кары за 70-лет безбожия", "Нападение Гитлера - кара за Октябрьскую революцию" и прочий бред.
"Некоторые высказывания"- заявляет Александр Третий.
Неужто он настолько слеп и даже глуп, что не может увидеть картину в целом?
Да это же вектор пропаганды РПЦ, направленная на очернение советского периода нашей истории.
Это общая ее стратегия.
Не думаю, что данный тип, позиционирующий себя коммунистом, просто заблуждается. Как коммунист- он должен быть материалистом и ни в коем случае не покрывать и не оправдывать идеалистическую позицию религию, призванную увести внимание угнетенного класса от истинных причин всех его бедствий- власти капитала- на некие метафизические смыслы- в виде "кары божьей за грехи наши", "царствия небесного" и прочих мракобесных пережитков Средневековья.
Такая манипуляция выгодна паразитариям, усевшихся на шею народа и сосущих из него кровушку, жирующих за его счёт, удовлетворяющих свои самые извращенные похоти и желания на фоне растущей нищеты, безработицы и вымирания коренного населения.Она внушает, что в "этой жизни" нужно стойко терпеть эти несправедливости, вызванные устройством мира, а не классовым расслоением и угнетением класса наемных работников классом собственников средств производства.
Этот, якобы, коммунист от КПРФ, вместо того, чтобы показывать сущность классовой борьбы в капиталистическом обществе, где церковь находится в явном сговоре с угнетателями, намеренно уводит от этого внимание,и- более того-он пытается оправдать всю их деятельность!
Отсюда следует логический вывод- кпрф-овец Александр- слуга капитала, а так как он представляет тут позицию всей кпрф- то данный вывод распространяется и на нее.
Впрочем- они это и не скрывают.


Tags: манипуляции, охранители, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments