kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Интересное заявление.

Председатель Европейского совета Дональд Туск считает, что "заявления новой американской администрации" делают будущее Европы "крайне непредсказуемым". Уверенность в этом политик высказал в послании, адресованном 27 главам государств и правительств стран Евросоюза в преддверии саммита ЕС, запланированного на 3 февраля в столице Мальты - Валлетте. Документ размещен во вторник, 31 января, на сайте Евросовета.

Действия администрации нового президента США Дональда Трампа названы в числе основных угроз Европе, - наряду с "напористым Китаем", "агрессивной политикой России по отношению к Украине и ее соседям", "войной, террором и анархией на Ближнем Востоке и в Африке" и ростом влияния радикального ислама. По мнению председателя Евросовета, в условиях усиления многополярности в мире антиевропейские тенденции и настроения евроскептиков становятся все более ощутимыми.

На эти изменения Европа должна ответить целым рядом решительных шагов, которые позволят вывести "европейскую интеграцию на новый уровень", считает Туск. Речь идет об усилении безопасности внутри Евросоюза и на его границах, а также о лучшем обеспечении социально-экономического благосостояния европейских граждан, указал политик.

источник
Подчеркнуто мной.
Чтож- пока сценарий "все против всех".
Как тут не вспомнить Киссинджера- или мир ляжет под НМП, или мы ввергнем мир в хаос".
Такой вполне реалистичный сценарий- "для того, чтобы обьединиться- надо решительно разьединиться".
Проведут ревизию "международного права", ООН "отреформируют"...
На выходе все равно будет НМП, только после хаоса население планеты "само захочет" его установления.
Tags: Киссинджер, НМП, Сирия, глобальный сценарий
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments