kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Нагнетание.

Новость такая.
Новости политики сегодня, Россия – США – Китай, 30 января. США проверит, смогут ли Россия и Китай функционировать при ядерной атаке, сообщает Bloomberg.

Пентагон оценит способность России и Китая пережить ядерный удар и сохранить дееспособность в экстремальных реалиях. Соответствующее исследование было заказано Конгрессом США еще под управлением экс-президента Барака Обамы.

Так, американская разведка в рамках доклада обязана предоставить правительству штатов информацию о местонахождении политических и военных объектов, влияющих на способность к урегулированию ситуации. Также будет дана оценка выживаемости в РФ и КНР и прогноз эффективности управления военным командованием.

Стратегическое командование США озабочено данным прогнозом с целью готовности к возможной ядерной войне. Издание отмечает, что обеспокоенность вызвана «растущей венной мощью» России и Китая.


Если дела обстоят так- как описано тут- то вполне имеет смысл.
Tags: НМП, Сирия, глобальный спектакль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments