kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Трапм, Сирия, Айсис...

Итак- касательно продолжения шоу-

Трамп поручил Пентагону разработку новой стратегии против ИГ
Президент США планирует изменить "политические ограничения" в применении силы, отступив от норм международного законодательства. Министр обороны должен представить проект документа через 30 дней.


После такого сразу всплывает в памяти его же заявление про отжившую ООН и ,ненароком, заявление израильского деятеля- "могучая, но никчемная ООН"- тут все идёт пока по плану, отклонений нет.

Вот что сказано о разговоре Путина и Трампа для жителей Запада-

В заявлении Белого дома отмечается, что беседа продлилась "около часа" и была посвящена темам, представляющим интерес для "взаимного сотрудничества" Москвы и Вашингтона - начиная от победы над "Исламским государством" и заканчивая сирийской проблематикой. В документе, в частности, обращается внимание на необходимость "исправить ущерб", нанесенный двусторонним отношениям в последнее время.

Тут тоже изменений никаких ( да и какие могут изменения в глобальных процессах от смены говорящих голов? Смешно, право...)

Про запрет вьезда беженцам в США слышали уже все, наверное, но меня интересует реакция все той же ООН

США должны играть ведущую роль в мире по защите беженцев и предоставлению им убежища, заявили организации, входящие в ООН. Они призвали Дональда Трампа не прекращать предоставление убежища людям, скрывающимся от войны и преследований, и предложили продолжить сотрудничество в решении проблемы беженцев. Прямая критика в адрес Трампа в заявлении организаций отсутствует.

Указ президента США приостанавливает прием беженцев на 120 дней и, как подчеркивается в документе, призван "защитить американский народ от террористических атак, совершаемых иностранными гражданами". Въезд в США просителей убежища из Сирии прекращен на неопределенный срок - до тех пор, пока Трамп не решит, что американская программа приема беженцев подверглась "существенным изменениям".


Ну и кто не знает о чём я- тег "Сирия".

Tags: Сирия, глобальный сценарий, капитализм
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Российско-иранское противостояние.

    Я не знаю. Это статья из израильского источника. Ссылка на переводчик будет внизу. Что хочется отметить - если это правда, то проект ''Евразия''…

  • Миграция.

    Миграция в мире. Чем она вызвана? Невозможными условиями существования, войнами. Но кто-то эти условия создаёт. Кто-то развязывает эти войны. Кто то…

  • Думать лень.....

    В четверг Северная Корея заявила, что никогда не откажется в одностороннем порядке от ядерного оружия, если Соединенные Штаты не устранят то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments