kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Трапм, Сирия, Айсис...

Итак- касательно продолжения шоу-

Трамп поручил Пентагону разработку новой стратегии против ИГ
Президент США планирует изменить "политические ограничения" в применении силы, отступив от норм международного законодательства. Министр обороны должен представить проект документа через 30 дней.


После такого сразу всплывает в памяти его же заявление про отжившую ООН и ,ненароком, заявление израильского деятеля- "могучая, но никчемная ООН"- тут все идёт пока по плану, отклонений нет.

Вот что сказано о разговоре Путина и Трампа для жителей Запада-

В заявлении Белого дома отмечается, что беседа продлилась "около часа" и была посвящена темам, представляющим интерес для "взаимного сотрудничества" Москвы и Вашингтона - начиная от победы над "Исламским государством" и заканчивая сирийской проблематикой. В документе, в частности, обращается внимание на необходимость "исправить ущерб", нанесенный двусторонним отношениям в последнее время.

Тут тоже изменений никаких ( да и какие могут изменения в глобальных процессах от смены говорящих голов? Смешно, право...)

Про запрет вьезда беженцам в США слышали уже все, наверное, но меня интересует реакция все той же ООН

США должны играть ведущую роль в мире по защите беженцев и предоставлению им убежища, заявили организации, входящие в ООН. Они призвали Дональда Трампа не прекращать предоставление убежища людям, скрывающимся от войны и преследований, и предложили продолжить сотрудничество в решении проблемы беженцев. Прямая критика в адрес Трампа в заявлении организаций отсутствует.

Указ президента США приостанавливает прием беженцев на 120 дней и, как подчеркивается в документе, призван "защитить американский народ от террористических атак, совершаемых иностранными гражданами". Въезд в США просителей убежища из Сирии прекращен на неопределенный срок - до тех пор, пока Трамп не решит, что американская программа приема беженцев подверглась "существенным изменениям".


Ну и кто не знает о чём я- тег "Сирия".

Tags: Сирия, глобальный сценарий, капитализм
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Российско-иранское противостояние.

    Я не знаю. Это статья из израильского источника. Ссылка на переводчик будет внизу. Что хочется отметить - если это правда, то проект ''Евразия''…

  • Миграция.

    Миграция в мире. Чем она вызвана? Невозможными условиями существования, войнами. Но кто-то эти условия создаёт. Кто-то развязывает эти войны. Кто то…

  • Думать лень.....

    В четверг Северная Корея заявила, что никогда не откажется в одностороннем порядке от ядерного оружия, если Соединенные Штаты не устранят то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments