kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Гундяев: «Ятакщетаю!»

Оригинал взят у itsitizen в Гундяев: «Ятакщетаю!»



МОСКВА, 7 янв — РИА Новости.
Октябрьская революция 1917 года в России произошла не только из-за действия "внешних сил", о чем часто пишут историки, но и по причине существовавших тогда в империи имущественных и социальных расслоений и запроса российского общества на справедливость, считает патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

...

По словам патриарха, учитывая этот накопленный за века положительный опыт, можно вывести своего рода девиз — ценностную формулу для россиян из пяти простых составляющих, звучащую как "вера — державность — справедливость — солидарность — достоинство". "Вера — Древняя Русь. Державность — Российская империя. Справедливость — революция. Солидарность — советское время. И достоинство — новая Россия", — пояснил патриарх.


____________

"Достоинство - новая Россия!"



Из шкуры лезет вон буржуазный идеолог-манипулятор, чтобы в пропаганде отождествить различные эпохи развития общества, затушевать АНТАГОНИСТИЧЕСКИЕ КЛАССОВЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ, которые были на всем периоде существования истории нашей страны, лишь с перерывом в 70 советских лет, примирить нынешних пролетариев-эксплуатируемых с капиталистами ворами.

Это свидетельствует о том, что знает манипулятор, что в обществе накапливаются объективные противоречия и общество все больше обращает взгляд свой на советский период истории, начинает переоценивать и понимать отличие и то, что именно в СССР была та самая социальная справедливость, которую уничтожили в 1991 году.

Ну а про "достоинство - новая Россия" - выше всякого цинизма.
Надо полагать, что современное общество совсем полные кретины, не понимающие, что "величие" страны-нефтегазоколонки с разрушенной высокотехнологичной промышленностью и 22 миллионами из 148 "бедного" (понимай, нищего) населения, с добиваемой наукой и насаждаемым средневековым религиозным обскурантизмом, быть "достоинством" не может быть в принципе.
Современная Россия - это страна - религиозный дикарь с ядерной дубиною, доставшейся от "советского времени - солидарности".


Tags: капитализм, манипуляции
Subscribe

  • Что показывает вскрытие.

    Для кого-то эта инфа будет очень запоздалой, но кому-то, возможно, поможет принять решение - ставить вакцину или нет. Влияние на внутренние органы.…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments