kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Вот оно как....

Вчера или даже позавчера мои куцые знания об экономике пополнились, я узнал некую Истину, которая поразила меня подобно молнии и приковала к стулу.
Долго я молча смотрел на экран, пытаясь осмыслить эти мудрые скупые строчки, пока он не погас...
Мысль- гениальна по своей Сути, и ее автор- поистине гений экономики, Гайдар и другие адепты либеральной школы экономики нервно добивают "бычки", сокрушаясь от собственной некомпетенции в искусстве манипулирования деле подьема страны с колен, борьбы с инфляцией и прочим и прочим.

Сама Мысль-
РФ, покупая ценные бумаги США, сбрасывает излишнюю инфляцию
То есть- в РФ гуляют лишние деньги ( которых нет, но вы там-держитесь), которые не стимулируют потребительский спрос, не вкладываются внутри страны в производство, в инфраструктуру, которые просто для страны- "лишние".
И от них надо всеми силами избавляться- поэтому был придуман очередной Хитрый План- покупать на эти, висящие камнем на шее страны, лишние деньги ценные бумаги США- пусть они там захлебываются в инфляции, в собственном госдолге, пусть подавятся внутренним потреблением, производством всяких вооружений, технологий- пусть!
А мы будем за этим злорадно наблюдать!
ЗЫ- пожалуй надо ещё и все долги списать всем- лишнее все это....
__________
По этой логике- богатейшие люди мира- прямо благодетели.
Изымают у населения лишние деньги, че.
Поэтому- братья и сестры- дружно помолимся за здравие абромичей, рутинборгов и прочих свечкиных- ибо не Зло они несут населению, а Высшее благо, ограничивая самого злейшего Врага- Инфляцию.
Государственные люди жеж...

Tags: деградация, манипуляции, патриотизм
Subscribe

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments