kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

ФРГ о санкциях.

Все меньше звучит голосов- "санкции нам нипочем", надежды на улучшение ситуации внутри страны население и правительство связывают, почему то, не с собственными возможностями- а у РФ колоссальные потенциалы, что показал период Социализма- а с какой то "доброй волей" дяденек из за океана или Европ.
Это- позор. Это признание поражения и полного провала капитализма в РФ.
Ну а ФРГ выразились следующим образом-
25.01 02:14 MIGnews.com
ФРГ не обменяет санкции против РФ на ее ядерное разоружение
Германия не поддержит решение об ослаблении антироссийских санкций США и Евросоюза в обмен на сокращение ядерного вооружения, заявила глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен, передает BBC.

"Насколько нам известно, Украина согласилась избавиться от своего ядерного оружия очень много лет назад с письменной гарантией со стороны России уважать и защищать ее границу. Это соглашение было нарушено аннексией Крыма", – заявила она.

Министр также отметила, что санкции связаны с минскими соглашениями "из-за гибридной войны России на востоке Украины", и подчеркнула, что ослабление ограничений возможно после исполнения договоренностей.

Ранее президент США Дональд Трамп в своем первом интервью после избрания заявлял, что ослабление антироссийских санкций может быть сопряжено с заключением двустороннего договора о сокращении ядерного вооружения.


Tags: капитализм, патриотизм, развал, разруха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments