kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Предпочтения. Сирия, Израиль и тд.

Как всем известно- новопреставленныйизбранный президент Штатов не соизволил до сей поры поговорить с Человеком Года по каким то там версиям- президентом РФ Путиным.
Первым делом Трамп выразил свою преданность представителю другой небольшой страны-
Президент США Дональд Трамп пригласил премьера Израиля Биньямина Нетаньяху посетить Вашингтон с визитом в начале февраля. Соответствующее предложение было сделано во время телефонной беседы главы американского государства с главой израильского кабмина. Как уточнили в пресс-службе Белого дома в воскресенье, 22 января, это первые телефонные переговоры Нетаньяху с Трампом после вступления последнего в должность.

В ходе разговора хозяин Белого дома заверил собеседника в "беспрецедентной приверженности безопасности Израиля".

"Президент и премьер-министр согласилась продолжить тесные консультации по целому ряду региональных вопросов, в том числе по проблеме устранении угроз со стороны Ирана",
- сообщили в пресс-службе Трампа.


Чуть ранее-

Премьер-министр этой страны Биньямин Нетаньяху вновь предостерег об угрозе, исходящей, по его мнению, от правительства в Тегеране.

"Тегеран будет и впредь дестабилизировать Ближний Восток и распространять терроризм по всему миру. Он не отказался от стремления заполучить ядерное оружие", - заявил израильский премьер вечером 16 января. Нетаньяху призвал мировые державы внимательно следить за Ираном и реагировать на каждое допущенное Тегераном нарушение.


РФ, Иран, Турция, Китай- как бы союзники пока в этом спектакле- если че.
РФ выступила за принятие известной резолюции по Израилю...
Вобщем- тег Сирия.
Tags: НМП, Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments