kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Пошла раскачка?

Че то не совсем понял- почему "национал- большевики", хотя- если учесть, что на 17 готовят именно антикоммунистическую провокацию- то вполне так....
Да ещё и "Другая Россия"....
Написано, что участники акции- скрылись.
С чего тогда взяли, что это были нацболы?
Провокация галимейшая.

Оригинал взят у chernoff_nsk в А погромы будут?
В Санкт-Петербурге группа нацболов сожгла флаги, висящие на здании "Газпрома" на Английской набережной, передает "Деловой Петербург".
Как сообщает АПН, национал-большевики с закрытыми масками и шарфами лицами заблокировали двери офиса, сожгли вывешенные у входа знамена корпорации и водрузили на их место флаги Советского Союза.

После этого они развернули транспарант "Капитализм - дерьмо! 1917-2017", жгли файеры, скандировали "Наша Родина - СССР!" и "Долой итоги приватизации!".

Также они разбросали листовки с требованием национализации всех сырьевых компаний и возрождения вместо них министерства нефтегазовой промышленности. "По сей день наиболее ценное достояние России - её недра и полезные ископаемые - принадлежат кучке олигархов и "эффективных менеджеров", ни в чем себе не отказывающих. Во главе списка самых высокооплачиваемых руководителей страны стоят глава "Газпрома" Алексей Миллер, чьи доходы в 2016 году составили более 18 млн долларов, и глава "Роснефти" Игорь Сечин, заработавший 16 млн. долларов. В тяжелые для страны времена, когда граждане беднеют и в стране не хватает денег на социальные нужды, они жиреют, наживаясь на общенародной собственности", - говорится в послании национал-большевиков. Листовки подписаны запрещенной партией "Другая Россия".

Собравшиеся на Английской набережной люди скрылись с места акции до прибытия полиции.




Tags: РФ, манипуляции, разжигание, слив
Subscribe

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Интересное обращение.

    Друзья. Соотечественники. Христиане и мусульмане. Представители иных конфессий. Я обращаюсь ко всем вам. Идет священный для мусульман месяц -…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments