kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

"Русские рубят русских"

Оригинал взят у serge_sagace в "Русские рубят русских"
Оригинал взят у siriussrs в "Русские рубят русских"

Секрет полишинеля. Власти РФ искусственно разжигают противостояние русских с русскими по любому поводу:

- Ты тру православный или против рейдерских захватов РПЦ?

- Белый за царя (Гиркин-Поклонская) или красный коммунист за капиталистических олигархов (идеология молодчиков СЕК)?

- За героев России - чеченских террористов Ахмата Кадырова, или русский фашист? Ты, что, раскачиваешь лодку? Новой войны захотел, которую Путин остановил?

- Достаточно ли ты проклял советскую неэффективность и восславил эффективность путинской экономики, как Фрицморган?

- Ты за власти (если не ... то кто?) или тебе жаль снесенных вопреки судебному решению и документам мэрии ларечников, проклятых спекулянтов? Ты за соблюдение закона, вражина спекулянтская, или за мудрую власть, ведь "они всем надоели, эти ларьки"?

- Ты за десять миллионов сражавшихся на стороне Сталина, или за почти миллион, сражавшихся на "той стороне"? Аргументы: "- Тебя бы сейчас не было!" - "Ага, расскажи это трем миллионам, ушедшим вместе с войсками Гитлера".

- Ты патриот за Роттенбергов или за дальнобойщиков, эту пятую колонну на наших прекрасных ровных дорогах? А ты знаешь что их п-сы (геи) поддержали? Ты что, с ними? А может сам из них? Или все-таки за Роттенбергов, за Отечество?

- Ты "вата" или "либераст"? За какую из веток Газпром Медиа - за Первый и Звезда или за Эхо Москвы и Дождь? Все с тобой понятно, ватник/вражина...

- Ты за восстановление монархии (в виде омерзительной морды Багратион-Мухосранкой) или за восстановление СССР 2.0 (в виде не менее омерзительной морды СЕК)? "Крепостное право"/"талоны назад" захотел?

И т.д., и т.п.

Сами исторические противоречия не суть важны - главное раздуть мертвое прошлое до фундаментальной несовместимости сейчас, в идеале чтобы кто-то с кем-то из русских (это слово можно еще употеблять или 282?) стали непримиримыми врагами сейчас и вместо отстаивания своих элементарых прав, в стране тотального воровства и разрухи - занимались спорами за абстрактные идеи друг с другом.




Отсебятина- да, именно такими манипуляциями и обеспечило буржуазное меньшинство свою поддержку угнетаемым большинством.
Самое страшное- что это большинство не хочет видеть манипуляции их сознанием, реагируя на попытки "открыть глаза" агрессивно и крайне неадекватно.
Такая реакция- сама по себе показатель "зомбирования"- то есть информация и поведенческие рефлексы внедрены в подсознание -миновав логику и критичное мышление.
Вот таков "исходник"....
Tags: глобальный сценарий, деградация, манипуляции, матрица, патриотизм, расчеловечивание, сознание, технологии
Subscribe

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments