kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Дополнение

К очередному предложению изменения законодательства.
Повод вовсе не смешной- это грустно, что в нашем атомизированом деградировавшем от капитализма обществе "индивидуумов" какая то возомнившая о себе невесть что быдлятина женщина посчитала возможным не пропустить Скорую. В результате- умер человек...
Я предлагаю дополнительно- не только разрешить таранить таких о..евших представителей общества потребления, но и выдать сотрудникам Скорой оружие и стрелять на поражение к чертовой бабушке- ибо-нефиг...


В России автомобилям «скорой помощи» могут разрешить таранить транспортные средства, которые мешают их проезду. Сейчас данная мера обсуждается в Министерстве здравоохранения.

В ведомстве также предлагают ужесточить ответственность для автомобилистов, которые не пропускают едущие на вызов кареты «скорой помощи».

«Если скорую не пропустили, это не просто неумышленное убийство, а я бы сказала, что это умышленное убийство. Потому что как можно не пропустить скорую, тем более реанимацию, которая идет с сигнальными маячками», - заявила заместитель министра здравоохранения Татьяна Яковлева, слова которой приводит ТАСС.

Вопрос об ужесточении наказания за препятствование проезду «скорой помощи» был поднят в связи с очередным резонансным случаем, который произошел в Петропавловске-Камчатском. Там 21-летний мужчина скончался, пока машина «скорой помощи» пыталась проехать к подъезду. Проезд заблокировал другой автомобиль, водитель и пассажир которого отказались пропускать медиков.

Чтобы добраться до пациента, бригаде скорой в результате понадобилось 13 минут вместо трех. За это время пациент скончался.

Водителю грозит административный штраф в размере 500 рублей. При этом в интернете идет сбор подписей с требованием привлечь к уголовной ответственности женщину-водителя, а также ее пассажира.


Tags: деградация, жизнь, капитализм, патриотизм, расчеловечивание
Subscribe

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • На ходу.

    Просто пара слов. Меня тут спрашивали - как относишься к последним протестам и каковы перспективы. Эти протесты "за Навального" мне безразличны - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments