kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Мрак...

в головах...
Прочитал комментарии к гайдаровскому форуму- они под катом.
Что скажешь... Недовольства они добились- они сильно старались-там, в "правительстве", но также они добились того, что в головах- полная каша.
Кто их перехватит?
Кричат про 17 год. А имеют ли они хоть каплю того Сознания, которое имели Большевики?
Если простой вещи- о намеренном стравливании с той же Украиной понять не в состоянии?
Не знаю...


«Готовящийся по заказу Кремля документ предусматривает значительные преобразования в соцсфере через повышение нагрузки на население»Все смешалось на Гайдаровском форуме, где в начале года политики и эксперты по традиции обсуждают вызовы, стоящие перед российской и глобальной экономикой. Разгневавшая Дмитрия Медведева инициатива перехода на прогрессивную шкалу НДФЛ прозвучала на фоне прославления социальных завоеваний Октябрьской революции. А "страшилкам" про Дональда Трампа сопутствовали призывы "догнать и перегнать Америку" хотя бы по темпам экономического роста.Кто-то даже припомнил актуальное в свете предстоящих президентских выборов высказывание Сталина: "Потеря темпа - это потеря курса".Пока первый вице-премьер Игорь Шувалов рассказывал о том, как реализация 11 приоритетных проектов, утвержденных правительством, будет способствовать пробуждению отечественной экономики от летаргического сна, Ольга Голодец в соседней аудитории нахваливала социальные завоевания Октябрьской революции. Система соцобеспечения, созданная советскими властями, по ее словам, была одной из самых прогрессивных в мире, и многие западные страны использовали этот опыт при формировании собственной пенсионной политики.- Вот и не надо ничего менять! - с энтузиазмом подхватил глава Минтруда Максим Топилин. Социальная политика, по его мнению, не должна становиться жертвой погони за экономическим ростом. Тем более, что ни трудовое законодательство, ни социальное страхование в их нынешнем виде не являются препятствием для реализации амбициозных планов властей."Здесь нельзя делать резких движений. Любое резкое движение - это семнадцатый год!" - грозно предупредил Топилин.
Комменты- выборочно, но все в таком же духе- их много.
________________________

алекс
Ответить
Вы идиоты , пока вы будете думать как страну с кризиса выводить , народ умереть начнет в стране от нищиты , вы уже задолбали если честно , у самих зарплаты космические , а у людей пенсии ниже прожиточного минимума , это куда годиться , вы там подайте уже быстрее , как сторону с кризиса выводить будем
01-12 19:03
113Пожаловаться
финка вилы
Ответить
Пусть теперь берут и раскулачивают своих хапуг,крыс и просто зазжравшихся свиней,олигархат весь разгоняют черезисчетную полату и сокращают банки ,вместе с банкирами .борыг из тор.сетей заставляют что-бы на прилавках была своя с/х продукция,убирают всяких посредников которые гнут% итд итп,а иначе невидать удачи,придет полный каюк!
01-12 19:06
114Пожаловаться
Скиф
Ответить
Суки уроды вонючие вы там своим депутатам нагрузку повысте, ваще уже охуели больше слов нет...
01-12 19:09
Да уж ..
Ответить
Да здравствует великая Октябрьская революция! Ждем с нетерпением!!!
01-15 12:46
3Пожаловаться
Да уж ..
Ответить
олег
Ответить
Встаем на революцию 17 октября!Все вместе-покончим с беспределом властей!
01-12 21:00
18Пожаловаться
беспределу нет
Ответить
Если народ восстанет путлер даст добро натовским войскам зайти для подавления, тогда и настанет полный пикец всему, как не печально
01-12 21:07
8Пожаловаться
За нами армия не болтай, послушай квачкова по этой теме, реально только он может поднять народ вот и закрыл его путяра.
01-15 12:40
ШаманЪ
Ответить
КАК ЖЕ ВСЁ ЗАЕБАЛО, МАТЬ ВАШУ!
01-15 06:36
3Пожаловаться
slaven
Ответить
Народ обокрали, Аврору покрасили, Вовку в шалаш, история. ....
01-15 02:07
2Пожаловаться
i
Ответить
Наступает полный голодец
01-14 23:49
1Пожаловаться
Ирма
Ответить
Достали уже сил нет. За 10000 работаешь на износ, заплатила за квартиру, газ, свет и инет и ничего не остается. Надоело жить в нищете, терпеть унижения. Я хочу спросить: до каких пор это терпеть? 50 лет а жизни нет. Существуем. Хочется получать достойную зарплату. Долго еще будете издеваться над собственным народом?
01-14 21:54
4Пожаловаться
ленин
Ответить
Красный октябрь в впереди
01-14 20:53
4Пожаловаться
перевозчик
Ответить
ФАНТОМ
Ответить
Не ссыте ребята - прорвемся, не в таких передрягах были, 17 наступил, осталось дождатся числа и месяца, только чур в кусты не прятатся, выходить надо дружно, в одиночку нас перехуярят как цыплят. Мочить всех кто имеет на счету более одного миллиона, а после на нары, сделаем им ГУЛАГ - 2 .
01-12 19:43
35Пожаловаться
,..
Ответить
Поосторжнее с такими пожеланиями.Никто никуда не должен выйти,вы что не видите,что вас к этому толкают.Вас ждут уже.Это бред,какя революция!?И где ваш Ленин и Сталин?!Подумайте мозгами прежде чем прыгать с обрыва.
01-12 21:42
3Пожаловаться
Ты чьих будешь холоп да нам похуй терять то уже нечего трусы что ли ха ха ха осталось токма вилы наточить и Алга сам сдохну но одну две жидовские рожи да заберу ссобой !!!
01-14 20:50
4Пожаловаться
г
Ответить
Кирдык стране короче с такими капитализации.
01-14 19:49
1Пожаловаться
агей
Ответить
Пока эти форумы и институты называ!ются Гайдаровскими Россия ползет вниз
01-14 18:44
сергей.
Ответить
А что может быть решено хорошего на форуме носящему такую фамилию? Выродка рода человеческого. Его проклятые реформы до сих пор аукаются кровью народной
01-14 14:07
5Пожаловаться
КРЮ.
Ответить
я
Ответить
Они миллиарды воруют нам есть нечего отели рожи как у хряков для них это игра а мы вить не игрушки а живые люди СТАЛИНА бы им он был их к стенке он своего сына на войну отправил и в плен попал и не поменял на фредмаршала а сыновья наших чиновников делают что хотят и для них нет закона .
01-12 22:57
14Пожаловаться
Истину глаголиш! Сталин не пошёл на
эту сделку, он не мог себе позволить
этого!!! Зато сейчас,у власти те которые
очернили вождя,и путём зомбирования
населения через телик, СМИ, сделали
так,чтобы зомби думали если ни эти
правители то всем кранты! Зомби на
это повелись,и из за этого мы должны
терпеть эту сволочную власть!!!!!!!!!
С.Д
Ответить
Александр
Ответить
Один раз народ был предан компартией под руководством Горбачева, и, одновременно, народ предал компартию! Второй раз компартия под руководством Зюганова, когда имела подавляющую поддержку народа(рейтинг Ельцина-7%), предала народ, не подняв его на борьбу! Некому сейчас руководить массовыми выступлениями, да и не будут они массовыми! Воспользуются результатами те, кто организован- либерасты и буржуи в союзе с Западом! Призывают, поэтому, на подобныее революции, стихийные выступления, только ,либо провокаторы(навальновские и касьяновские шавки), либо дураки, не знающие своей истории( у нас было несколько революций), либо слепцы, которые не желают видеть того, к чему приводят законные стихийные выступления - Майданы у наших соседей, и кто пользуется результатами таких выступлений!!!
01-12 21:19
8Пожаловаться
Ты как Солженицын,который осуждал,предостерегал и ничего не предлагал взамен.Если ты такой умный-предлагай.Терпение уже лопнуло.А результат майдана мы и без тебя знаем.
01-13 15:08
8Пожаловаться
С.Д
Ответить
123
Ответить
Убрать воровскую власть.Поставить своих чесных,добросовестных русских.И все проблемы решены.
01-12 19:25
33Пожаловаться
!
Ответить
Где ж таких взять то??!
01-12 19:59
Tags: сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments