kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Защитите своих детей.

Хотя бы- своих
Появилась такая информация-
Группа специалистов из научных учреждений США полагают, что у детей младше 4-летнего возраста мозг не сформирован. Именно поэтому применение антибиотиков для лечения травм головы крайне негативно отражается на их умственном развитии в будущем.

Группа американских ученых выяснила, что дети с травмами головы, если им менее 4 лет, не должны получать в качестве лечебных средств антибиотики. Использование лекарств данного типа может вызвать когнитивные проблемы у ребёнка в ходе его умственного развития.

Антибиотик «миноциклин», который применяется при травмах головы, может лишь усилить когнитивный дефицит. Впоследствии у детей может развиться хроническая проблема с ослабленной памятью и вниманием, а также другими важнейшими функциями мозга. Лечение травм головы малолетних детей при помощи антибиотиков не является оправданным, уверяют ученые.


Речь в данном случае идёт о виде антибиотика миноциклин

Но получить этот антибиотик ваш ребёнок может не только лишь в виде таблетки или укола.

Поискал применение данного препарата в животноводстве.
Он применяется, даже есть в списке "шпаргалок для ветврачей".

Миноциклин — полусинтетическое производное окситетрациклина. По степени антимикробного эффекта превосходит другие Т., перекрестная устойчивость с другими Т. не наблюдается. По фармакокинетическим показаниям миноциклин также превосходит другие Т. Миноциклин принимают внутрь по 100 мг каждые 12 ч. Побочные явления соответствуют другим препаратам этой группы. Миноциклину свойственно побочное действие, не характерное для других Т., — вестибулярные расстройства, которые наблюдаются с высокой частотой (80—90% больных). В нашей стране миноциклин не выпускается.
ссылка
"В нашей стране миноциклин не выпускается"- зато продаётся.

Доксициклин и миноциклин, помимо их основных антибактериальных свойств, оказывают противовоспалительное действие при ревматоидном артрите и являются ингибиторами матриксных металлопротеиназ.
Антибиотики. История антибиотикотерапии. Классификация по направленности действия, происхождению, химической структуре, механизмам действия. Фармакокинетика. Стандартизация препаратов. Рациональные принципы терапии антибиотиками. Стимулирующее влияние на рост и развитие молодняка животных и птицы. Комбиниро­ванное применение антибиотиков.
Тетрациклины: тетрациклин, окситетрациклин, тетрациклина гидрохлорид, хлортетрациклина гидрохлорид, морфоциклины, «метациклина гидрохлорид, аоксициклина гидрохлорид, тетрахлорид, миноциклин.

Это взято из экзаменационных вопросов ветеринаров отсюда- там полно всяческой химии.
Инфа в начале поста касается побочного действия только одного вида- миноциклина, как на Вашего ребёнка влияют другие- которыми пичкают животных на огромных комплексах и которые неизбежно оказываются в продукции- про это пока молчат, но не думаю, что это благоприятно отражается на умственном и физическом развитии ваших чад.
В принципе- вся продукция из супермаркетов- опасна для здоровья.
Идёт тихий геноцид. Такой тихий-тихий...
И появление все большего числа "особо одарённых"- следствие его.

Кстати- нашёл ещё один совет- не пользуйтесь антимикробными и антибактерицидными зубными пастами- там тоже эта дрянь.
Tags: дети, здоровье, капитализм
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Бунт медиков в детской больнице Серова.

    11 тысяч рублей получают врачи и медсестры из детской больницы в Серове. Перчаток и мыла не хватает, а форму 7 лет покупают за свой счет. Руководство…

  • Накормим досыта.

    Из ВК. Видео под катом. Китай начал поставлять в Россию пластиковую еду - яйца мясо хлеб. Чем нас кормят на самом деле Скорее всего, к концу этого…

  • Один из аспектов вакцинации.

    Я не знаю. В видео - одно из исследований итальянских учёных, касающееся содержимого вакцин. Они обнаружили там некоторые наночастицы, которых, вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments