kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Просто впечатление.

От этих слов Трампа-
"Россия будет гораздо больше уважать нашу страну, когда я возглавлю Америку, — сказал Трамп на пресс-конференции. — Я так думаю и надеюсь. Может быть этого и не случится, но я не буду им предлагать маленькую кнопку "перезагрузки" как Хиллари. Нажимать на этот кусочек пластика. Человек тогда стоял рядом с ней и думал: "Что она творит?" Нет такой кнопки "перезагрузка".

"Сейчас у нас ужасные отношения с Россией, — продолжил Трамп. — Россия может помочь нам в борьбе с ИГИЛ. Это сейчас проблема номер один".

Впечатление знаете какое?
Отношение к деревенскому дурачку- его можно обирать, унижать, указывать место "в прихожей на коврике", не обращая внимание на возмущенное пыхтение.
И в то же время знать, что стоит дурачка похвалить-после очередной порки- и дурачок радостно побежит исполнять твои прихоти, полный радужных надежд- "ну теперь то все изменится и мне разрешат сидеть за столом".
И так по кругу.
Ничего личного, просто- впечатление.

Tags: оккупанты, патриотизм, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • На ходу.

    Просто пара слов. Меня тут спрашивали - как относишься к последним протестам и каковы перспективы. Эти протесты "за Навального" мне безразличны - в…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments