kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Ещё штрих.

"Могучая, но ничтожная ООН"- довольно смелое заявление Лайтмана, впрочем- если помнить, что оно базируется на предвыборных обещаниях Трампа, данных им в марте 2016 года, где, в частности, он сказал следующее- — Организация Объединенных Наций, — сказал, в частности Трамп в “открытой” части своего выступления, — не друг демократии. Она не друг свободы. Она даже не друг США, где, как вы все знаете, она располагается. И уж точно ООН — не друг Израилю...
И-
— Надо взять и выгнать ненавидящих еврейское государство арабов из Израиля, — сказал он, — который был о задуман как национальный дом еврейского народа на еврейской Земле”. -
То ничего удивительного в словах Лайтмана нет.
Оригинал взят у chtodelat2 в Повестка на 2017 год.
Многие верят в то, что настали последние времена. Если интересоваться библейскими историями и пророчествами, которые неминуемо связаны с богоизбранным народом, то определенное внимание к Израилю становится вполне оправданным.

И будущий год, заранее начавшийся  с небезызвестной резолюции ООН, обещает быть насыщенным.

Эти обещания вполне подкрепляются вот таким обращением Михаэля Лайтмана к своей пастве :



Tags: НМП, Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments