kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Общественное мнение в РФ готовят к возможности

Оригинал взят у ckychnovosti в Общественное мнение в РФ готовят к возможности
введения запрета на положительные высказывания в адрес Сталина и его политики. 


В Екатеринбурге обсуждают возможного автора медиавброса с якобы запретом пропаганды сталинизма. Он появился в рождественский сочельник в аккаунте некоего экс-сотрудника МВД из Ставрополья и быстро разошелся по соцсетям, сообщается в Telegram-канале Gorod_Ekb.

В фейковой новости «Интерфакса» утверждалось, что депутаты свердловского заксобрания ввели ответственность за пропаганду сталинизма в отдельно взятом городе. Поддержал новшество мэр Евгений Ройзман, а также вдова первого президента России Наина Ельцина и сотрудники Генконсульства США.

http://polit.ru/news/2017/01/10/ekaterinburg/

видимо гауляйтерская служба  психокоррекции  зондирует массу населения  на предмет  -  на сколько  ротожопные  мотивы поведения  быдло-обывателя,  пересиливают остатки человеческого (в д.с. русского) сознания  (важной частью которого является историческая память).  

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043640#msg1043640
От себя- ещё-
Кадыров навечно проклял Сталина

Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к краю пропасти. Будь он вечно проклят! Новый руководитель государства Никита Хрущев добился восстановления справедливости и возвращения чеченцев на Родину! Мы за это искренне благодарны ему. По моему поручению одна из красивых площадей Грозного названа именем Никиты Хрущёва.
https://www.instagram.com/kadyrov_95/


Tags: окна Овертона
Subscribe

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments