kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Да неужели...

Многие обращали внимание на то, что Айсис как то игнорирует Израиль- ни одного терракта, не было обьявления войны "неверным", что было- по меньшей мере- странным. При этом Айсовцы обьявили войну Хамас- убежденным мусульманам- палестинцам.
Если принять версию о том, что Игил (запр в РФ) спонсируется западными и американскими деятелями, то это становится понятным- поскольку о крепкой дружбе Израиля и США не знает только ленивый, да ещё эти слова новоизбранного Трампа про то, что палестинцев надо-де изгнать- все это аккуратно укладывается в целостную картинку.
Похоже, что режиссеры тоже задумались над этим вопиющим "палевом" и- пожалуйста-
Водитель, направивший грузовик на группу военных в Иерусалиме, был сторонником ИГИЛ (запрещенная в России террористическая группировка), об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

По его словам, личность нападавшего установлена, "по всем признакам он был сторонником ИГИЛ", - сказал Нетаньяху.

В настоящее время, правоохранительные органы оцепили квартал Джабель-Мукабер в Иерусалиме, где жил подозреваемый. Там проводятся дальнейшие мероприятия, указал лидер Израиля, добавив, что не может рассказать о деталях операции.


Да ещё как то так "кстати" оказалась злосчастная Резолюция Совбеза ООН, осуждающая поселения Израиля на палестинских территориях....
Получается- теперь Израиль будет бороться на территории Палестины- не много и не мало- с Международным Терроризмом! Ну как он теперь выполнит постановление.... Долг и Честь- как говорится.
Что ещё имеем из предыдущего-
- Трамп обещал выйти из ООН- как изжившей себя организации.( не уверен в реализации, но по сценарию "бойня"- это очень очевидный шаг)
- Трамп очень негативно отзывался про арабов, которые "не друзья демократии"- вместе с ООН. предвыборные заявления Трампа
- Недавно Путин встречался с израильским премьером.
- РФ выводит из Сирии войска.
-Режим прекращения огня на всей территории САР вступил в силу 30 декабря в 00:00. Гарантами перемирия выступили Россия и Турция.
-Накануне Картер в интервью телеканалу NBC выразил точку зрения, что присутствие РФ в Сирии только усиливает гражданскую войну, а вклад России в борьбу США с ИГ «нулевой».
Вобщем- какие то контуры начинают проявляться.

И иногда вспоминайте вот это заявление мэра Нью Йорка, если даже его выдумали, то очень близко к правде.


-
Tags: Киссинджер, НМП, Сирия, бойня, глобальный спектакль, разжигание, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “НМП” Tag

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments