kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Мнение очевидца про ЗюПРФ.

С разрешения автора из комментария к этому посту.

Все должны уяснить, что зюганова и его приближённых, антинародный режим и олигархи, поставили во главе КПРФ с парой, тройкой задач;-
1) Контроль за действиями и работой Левого движения, в стране. Так как вопреки всему, вначале 90х, Мы не побежали выкидывать партбилеты, как некоторые члены ЦК и политбюро. Наоборот, Мы начали наводить связи в областях и организовыватся, припомните, сколько членов стало в РКРП и "Трудовой России"?? А это не входило в планы прихватизаторов и в 93 году подсунули в Москве суку дядю ЗЮ, с готовой организацией и регистрацией - КПРФ, но выкинули "СЕРП и МОЛОТ", убрали лозунг про Пролетариат, завуалированно подсунули "Частную собственность на средства производства" и другое.
2)Задача, которую прихватизаторы и дерьмократы ставили перед зюгановым, это дескридитацию Коммунистической идеологии!!! И внедрение в сознание людей об ошибочности действий революционной борьбы--- типа, хватит уже в россии делать революции и тому подобную чушь. И начали уводить людей от протестных акций, а уж, про то, чтобы возглавить акции - речи вообще не шло и не идёт.
3) Здесь, стоит остановиться на первичках, где знаю, есть много людей, которые участвовали и помагали в акциях, но это их ЛИЧНОЕ УЧАСТИЕ, без какойлибо организационной поддержки. А это уже психология людей - они "уверовали в непогрешимость" оппортуниста и предателя Зюганова и его окружения. Вспомните дела преступника Горбачёва, что??? в партийных организациях не обсуждалась тема работы ЦК и политбюро КПСС?? Обсуждались. Но все доводы рабочих выступавших с критикой и прдложением разобратся с работой первых лиц государства разбивались о бюрократическую вертикаль и коррумпированость "партийных бонз". Так и сейчас, те члены кпрф, которые ещё остались с трудом усваивают троцкистскую и оппортунистическую сущность и лидера зюганова.
А вот с этим надо боротся, открывать людям глаза на преступный сговор деятельности верхушки партхозактива зюгановщины.
Можно, много чего ещё написать, в том числе и то, что зюганову и его привратникам - власть не нужна - абсолютно. Они и так хорошо устроились, и если представить, чту путин завтра, возьмёт и скажет, что вот Зюганов станет преемником!! То больше чем уверен зюганов, рашкин и другие с визгом будут отказыватся - им это не надо.И нечего выдумывать про деятельность КПРФ - надо уяснить, что эта партия - марионеточное сборище людей, допускаю, что есть и свято уверующие в не погрешимость дяди ЗЮ, вот их больше всего жалко. Если и этот ИДОЛ расколется, то "они"пополнят ряды --" сидящих в хате".
И всё же открывать народу глаза на деятельность зюганова и его прихвостней надо - их деятельность хуже в 1000 раз чем деятельность того же касьянова, прохорова, явлинского -- потому что это ВРАГИ. А деятельность банды зюганова хуже, потому что под личиной борьбы за интересы "простого народа", они зюгановцы. или иные придущие ему на смену -- предают этих людей.
В.И.Ленин и И.В.Сталин боролись с любым отклонением от Марксизма и сволочей называли своими именами, не церемонились. Мы же с предателями, которые уже показали свою сущность, либеральничаем, выискиваем крупицы разумного, нет в говне бриллиснтов, так и зюгановская КПРФ не коммунистическая партия и её идеи не защищать простой народ, а выпускать пар, чтобы олигархат не разнесло, вот сущность работы кпрф.
Tags: манипуляции, охранители, предатели, слив, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “охранители” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments