kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сирия.

"Минобороны заявило об отсутствии ударов коалиции по нефтяным объектам ИГ
Международная коалиция, возглавляемая США, не подвергала авиаударам только объекты нефтедобычи «Исламского государства»(запрещено в РФ). Такое заявление сегодня сделал официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.
Удивительным образом под бомбардировки США и коалиции не попадали только уже захваченные ИГИЛ (запр в РФ) объекты нефтедобычи, позволявшие боевикам зарабатывать на незаконной продаже нефти десятки миллионов долларов ежемесячно и вербовать с их помощью в свои ряды наемников со всего мира. Игорь Конашенков/ официальный представитель Минобороны РФ
https://news.mail.ru/politics/28334828/?frommail=1
- Он также прокомментировал заявление главы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джона Бреннана о том, что Россия использовала в Сирии «тактику выжженной земли».По словам Конашенкова, международная коалиция еще с 2012 года «методично и последовательно» разрушала экономическую инфраструктуру Сирии, чтобы ослабить правительство страны"


Итог- на РФ переложили ответственность за разрушенную Сирию.
Причём Конашенков не возмущается и не опровергает, просто говорит- "сам дурак".
Если мне не изменяет память, то только одних ракет с самолётов РФ класса "воздух-земля" выпущено около 30 тыс, не считая бомб.
Что они там ровняли с песком? И соответствует ли официальная информация действительности?
"Свержение" и "защита" Ассада- это лишь прикрытие, там происходит что то другое.
Никаких выводов...пока.
Tags: НМП, Сирия, глобальный спектакль
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments