kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Хазин:

Оригинал взят у ckychnovosti в Хазин:
насаждая в населении терпимость и толерантнось, власть старается приучить граждан , что творимый в РФ геноцид - норма.  


Катастрофы теракты - очень печальные события, которых не должно было быть. Но в стране вообще-то тихо, спокойно, прикрывшись каждодневной рутиной погибает значительно больше людей. И хуже всего, что это становится почти нормой. Кто говорил, что в России нет толерантности? Смерть этих людей, стараются не замечать и негласно преподносят как «сами дураки».

Только недавно, впервые за 25 лет я услышал ”это слово” от Валентина Катасонова. Мне уже несколько лет было интересно, когда же его произнесут. И кто будет первым. И вот наконец-то произнесли.

Катасонов назвал экономическую политику, проводимую в регионах – сознательным геноцидом.
Это – очень серьёзное обвинение. Только вдумайтесь на секунду в значение этого слова. Любые разговоры, статьи на тему геноцида Армян, лохоголодомора на Украине – сопровождаются скандалом и истериками. А тут ну сказал и сказал… Почти тишина.

Неужели толерантность и терпимость в России дошли до такого уровня, что можно спокойно писать в газетах о геноциде и они останутся незамеченными, как ни в чём не бывало? Типа свобода слова – пусть говорит, что хочет – это ведь никого и ни на что не обязывает.

Доктор экономических наук, профессор, преподаватель МГИМО – говорит о сознательном геноциде регионов в России – в прессе и в стране почти тишина! Сообщение промелькнуло почти незаметным. За исключением нескольких сайтов и личностей, обративших на статью внимание.

Можно ещё 25 лет делать вид, что этого не существует – Россия стала толерантной, наконец-то. И политкорректной. На улице ведь не стреляют, а всё остальное от самих людей зависит, если не дураки.

Получается, что, если ЗП маленькая – сам дурак и ничтожество, что работаешь за 15 тысяч рублей в месяц. России – несколько десятков миллионов работают за 15 тыс/мес – это как расценивать? Они все дураки, получается?

Как мне говорил один преуспевающий бизнесмен – да ёлы палы – возможностей для заработка в России море! Только работай! Люди работать не хотят по нормальному. Вот в чём проблема, а не в том, что работы нет.

Да, в России, возможностей заработать китайцам и узбекам есть много. Только хватит ли этих возможностей для десятков миллионов из регионов людей, неподготовленных для такой жёсткой реальности? НЕТ! И что теперь – отгеноцидить их? Ну а что – они ведь «работать не хотят» - у них в «голове» кризис.

Есть, же пример в истории в цивилизованном мире, как поступать с «такими». Индейцы в Северной Америке – работать не хотели – ну и чего с ними возиться? Ну значит сотню миллионов их порешили, тихо. А работать за еду, будут негры из Африки – которых завозили миллионами, на кораблях.

В конце марта 2016 года: Песков сообщил, что между Россией и западными СМИ идёт информационная война.

Сказано очень осторожно, политкорректно, про СМИ добавлено в самом конце. На официальном уровне не подтвердили. Значит нет никакой информационной войны. Всё хорошо, всё в порядке.

Т.е. фактически официальная власть не признаёт, что идёт война, хоть и информационная.

Уточним лишь, что информ-психологическую войну- оглупление, оскотинивание и  манипулятивное навязывание ложных/самоубийственных  предствлений -  против граждан РФ,  мировой капитал (под кодовым названием - "запад") ведет, как раз с помощью кремляди и всей медийно-СМИшно-клоунской кодлы , рыла которой уже обрыгли не только на даун-ТВ , но и заполонили кАналы интернета. И главная установка в этой информ-войне - не дать людям понять , что у власти РФ не "жулик и вор", а враг и убийца (рыночными методами) твоего народа и детей .

И что идёт она последние 25 лет. Да, я понимаю не 41 год и не Сталинград, не стреляют из танков на улицах городов, не звучит воздушная тревога. Да я понимаю кое какая, но всё же работа найдётся, хоть и за 15 тыс в месяц и есть где жить, что кушать и есть много возможностей для жизни и заработка.

Тем не менее «результаты» сравнимы – последствия информационной войны (ИВ) – серьёзнее, чем от ядерной. Само по себе официальное замалчивание – является частью информационной войны – и вызывает серьёзные вопросы. Когда на улице стреляют – люди очень быстро мобилизуются на свою защиту.

Но когда 25 лет рассказывается, что всё в порядке и трудности скоро закончатся – народ тихо вымирает. И, получается, как сказал Катасонов – тихий незаметный геноцид. Только я ещё не видел, чтобы кто-то корректно подсчитал сколько людей погибло в результате такой экономической политики.

Вы когда-нибудь задавались вопросом Сколько людей погибло за 25 лет информационной войны после развала СССР?

Когда 25 лет человеку так или иначе говорят, что он «сам дурак», не справился, что он какой-то не такой, что страна у него не такая – это сбивает с толку, вгоняет людей в депрессию, и люди сами тихо незаметно умирают, спиваются, деморализуются, без выстрелов.

Люди начинают верить, что проблема в них самих. 15 тыс рублей ЗП – означает, что ты буржуям-оккупантам стране не нужен. Подсознательно – это команда для человека – исчезни, умри. А подсознание очень сильная штука – оно нами управляет – когда такая «команда» приходит – она исполняется, как и любая другая.

Представьте себе, что 22 июня 1941 года Сталин бы сделал вид, что всё в порядке и сообщил людям, что войны с Германией нет – это «нашествие туристов». А если кого-то там пристрелили, разбомбили – сами дураки – не умеете с «туристами работать». Имхо, именно это и происходит последние 25 лет.

В России потери населения, умерших и недо родившихся за 25 лет – около 34 млн. Как Вам цифра? Каким ещё словом можно назвать ЭТО? Прав ли Катасонов, называя это геноцидом – решайте сами.

Да, цифры спорные, неточные на основании Википедии. А я не претендую на экспертность и на точность. Уверен, что эксперты насчитают ещё больше.

В Прибалтике, Молдавии и Украине, да и в России наверное тоже – сильно занижают официальные цифры. Есть ещё много людей с двойным гражданством, которые посчитаны 2 раза. За 25 лет более 40 млн людей из бывших республик получили Российское гражданство и не все из них переехали жить в Россию, а остались жить в республиках. Т.е. многие посчитаны дважды.

Можно добавлять смело ещё несколько миллионов. По мне цифры потерь населения всего СССР, за 25 лет скорее ближе к 70-80 млн людей, чем к 61 млн.

Вы думаете - это всё?
Нет и это не всё – для объективности – надо учесть ещё, сколько живых, но сломленных людей, спилось, оказалось в депрессии, серьёзно болеет, просто пребывают в безысходности и дауншифтинге, тихо где-то выгорают – которые не живут, а существуют, выпали частично или полностью из активной жизни общества. Таких наберётся ещё несколько миллионов людей.

Эти люди как бы есть, но живут в своём замкнутом мирке. Им как бы наплевать частично или полностью на всё и на себя в первую очередь. Посмотрите на глубинку и регионы. И будем честны – многие помрут в ближайшие несколько лет, даже если завтра вдруг перестанут гнобить людей.


Легко наберётся ещё десяток миллионов человек! Вот вам и «не стреляют» на улице! Вот Вам и «сами дураки»!

Информационная война – это очень, и очень, и очень серьёзно.
Это оружие эффективнее ядерного. Не важно, что она называется непонятным термином из двух слов...

Да, я понимаю, что дело не только в кризисе, есть и другие капиталистические сильные факторы, из-за которых люди выгорают, болеют и умирают.

Но потерь было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, если бы власть честно сказала людям, что они оккупационные  гауляйтеры  честно сказали, что происходит.

Среда очень сильно влияет на людей! Можно делать вид, что сам дурак, если не справляешься – НО ЭТО НЕ ТАК!!! Внешняя среда и умного может превратить в дурака, если постоянно его гнобить! На это и рассчитано.

Только 1-5% людей справятся с любыми трудностями, даже если их будут гнобить. Но остальные 95% не справятся!
Называйте их как хотите – но 95% не в состоянии справиться самостоятельно. Такова природа. Им нужна помощь иначе они, за депрессуют, заболеют и будут тихо вымирать. Так что теперь с ними делать? Геноцид?

То, что произошло в 90х в России, в бывших республиках, и особенно на Украине, отчасти произошло из-за незнания своей и чужой истории. Игнорирование или непонимание того, что происходит в мире и в стране.

Настало время разобраться в том, что происходило в 90х, и в том, что происходит сейчас. Да, знаю, мало что изменится – но пора назвать вещи своими именами! Это и сделал Катасонов. Люди должны знать, что с ними происходит на самом деле. И это геноцид! Не может умереть и недо родиться столько людей, само по себе.

Люди имеют право знать правильные цифры. Потери населения:


в России от 34 млн за 25 лет,
бывшего СССР – от 61 млн за 25 лет.

Цифры примерные, оценка непрофессиональная, а реальные цифры скорее ближе к 70-80 млн людей.


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043549#msg1043549

Tags: геноцид, глобальный сценарий, капитализм, патриотизм, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

  • Вся правда о войне в Украине и РФ.

    Ну, я добавил бы ещё много чего, но и эти моменты существенны.

  • О прививках.

    За последний месяц наблюдал всплеск статей, где авторы, ссылаясь на всякие авторитеты и светила, гневно осуждали отказ от прививок. Несколько статей…

  • Обречённые на медленную смерть.

    Свыше 20 млн россиян живут за чертой бедности. Это только официальные цифры. Это значит, что их доходы ниже того издевательского минимума, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments