kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

А вот и оно...

ПЕКИН, 2 янв — РИА Новости, Иван Булатов. Китай после теракта в ночном клубе Стамбула намерен вместе с Турцией противостоять угрозе терроризма, заявил в понедельник председатель КНР Си Цзиньпин.

Вооруженное нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле произошло в новогоднюю ночь. Вооруженный автоматом террорист застрелил охранявшего клуб полицейского, ворвался в помещение, где находились более 700 человек, и открыл по ним стрельбу. По данным МВД Турции, погибли 39 человек, 69 ранены, поиски нападавшего продолжаются. По данным агентства Рейтер, ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка ИГ.

"Китай решительно осуждает это нападение, выступает против любой формы терроризма, Китай намерен укреплять сотрудничество с Турцией и мировым сообществом, чтобы общими силами предупреждать и реагировать на угрозу терроризма", — приводит агентство Синьхуа слова Си Цзиньпина. Китайский лидер направил президенту Турции Тайипу Эрдогану телеграмму с соболезнованиями в связи с терактом в Стамбуле.


Расстановка определяется.
Китай и может оказаться главной "ударной" силой в борьбе с "терроризмом".
Террорист- это тот, кто отвергает Новый Мировой Порядок- Г.Киссинджер.
Tags: глобальный спектакль, глобальный сценарий, киссинджер, матрица, нмп
Subscribe

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Покупка акта деторождения государством.

    На мой взгляд - автор нашел совершенно точное определение тому, что называют "материнский капитал". А че - все покупается и продается и "акт…

  • Причина провала" митинговых" методов борьбы.

    Она проста и по этой причине этот метод не будет работать до определенного момента. Повторю в тысячный раз - на митинг приходит ТОЛПА, которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments