kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

О взаимной неприязни.

Писал уже- сразу после известного события, заполонившего все ленты новостей, телеэфиры, отодвинувшего в забытье инцидент с послом в Турции в сознании населения- про новый виток раскрутки ненависти между "украми" и "ватниками", который начался до того плотно, что даже возникло ощущение о заранее подготовленном мероприятии.
Брыньски всякие, Хазины с его заявлением о том, что миллионы украинцев необходимо ликвидировать, ну и куча подтявкивающих с обеих сторон.
По комментариям к заявлению Хазина выяснил, что идиотов, поддерживающих убийства миллионов людей только за то, что они называют себя украинцы и не хотят называться русскими- не так уж и много, но они есть. Причём они сами готовы идти "вешать, жечь". В нормальном обществе таких отправляют на длительное лечение в психиатрические клиники, но у нас вот.... Живут среди людей и распространяют яд ненависти в информационном поле.
По всей видимости кому-то это очень надо.
Очень надо до такой степени, что манипуляции сознанием населения проводятся почти в открытую, наплевав на все нормы.
Впрочем- какие нормы могут быть при капитализме, когда ради власти и денег человеческие существа готовы на всё- даже развязать бойню и "ликвидировать" миллионы.
Очевидно, те, которые выступают с подобными заявлениями, их сообщники в лице всяких блогеров, комментаторов, ведущих сами не отправятся в окопы умирать за чужие капиталы, их задача- внушить баранам, что умирать они будут за Родину, поля, леса, берёзки.... Которые уже давно населению не принадлежат.
Что ещё сказать.... Картинко-



Tags: РФ, Украина, бойня, глобальный сценарий, капитализм, картинки, манипуляции, патриотизм, разжигание, расчеловечивание, сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments