kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Переформат Мира.

Сегодняшнее заявление Трампа-вкупе с его предвыборной речью , получившей крупный успех среди представителей еврейской диаспоры- позволяет понять некоторые происходящие события на Ближнем Востоке и получить представление о том- каким именно будет переформатирование мира- не всё, конечно, но относительно части.
Итак- сегодня-
Дональд Трамп, победивший на выборах президента США, заявил, что ООН в последнее время превратилась в «клуб для приятного времяпрепровождения».
Будущий глава Белого дома крайне опечален тем фактом, что, несмотря на то, что всемирная организация имеет огромный потенциал, в настоящее время она представляет собой клуб, где люди могут собраться, поговорить и приятно провести время.

Однако Дональд Трамп заявил, что все изменится после его инаугурации, которая запланирована на 20 января 2017 года.


Какие изменения были им обещаны тем, от кого и зависит- по мнению некоторых довольно осведомленных людей- кто именно станет будущим президентом

Самым беспрецедентным образом, потенциальный кандидат в президенты США обрушился с резкой критикой в адрес Организации Объединенных Наций.

Организация Объединенных Наций, — сказал, в частности Трамп в “открытой” части своего выступления, — не друг демократии. Она не друг свободы. Она даже не друг США, где, как вы все знаете, она располагается. И уж точно ООН — не друг Израилю...
Это заявление было только началом. Продолжив ту же тему в ходе “закрытой” части своего выступления, Трамп сообщил, что вскоре после своего избрания начнет процедуру выхода США из ООН — “отжившей и совершенно дискредитировавшей себя организации”.

Но и это еще не все.
Миллиардер заявил, что “на всякий случай” намерен приобрести комплекс зданий ООН (в восточной части Манхэттена), в котором сегодня располагается штаб-квартира этой международной организации — “чтобы гарантировать, что секретариат ООН, вместе со всеми службами, в положенные сроки уберется из города и из страны”. При этом, на крыше бывшего здания ООН, как заявил миллиардер, следуя своей манере — он намерен укрепить гигантские буквы, составляющие его фамилию “ТРАМП”.

— У них, у ООН, насколько я знаю, есть запасная штаб-квартира в Кении, в Найроби. Вот пусть там и собираются! — под смех аудитории (полная аудиозапись выступления Трампа вчера была выложена на одном из американских еврейских форумов) подытожил Дональд Трамп.

Столь же беспрецедентен еще один призыв Тампа, прозвучавший в закрытой части его выступления:

— Надо взять и выгнать ненавидящих еврейское государство арабов из Израиля, — сказал он, — который был о задуман как национальный дом еврейского народа на еврейской Земле”.


Забота о благополучии Израиля- это, конечно, только прикрытие, под которым будет продолжаться геноцид туземцев БВ, такое же как и айсис, алькайда,"диктатор Хусейн, Каддафи"...
Также это касается Европы да и вообще- всего континента.
Оставайтесь- будет интересно ©
Tags: НМП, ООН, Сирия, бойня, геноцид, глобальный сценарий, капитализм, матрица
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Российско-иранское противостояние.

    Я не знаю. Это статья из израильского источника. Ссылка на переводчик будет внизу. Что хочется отметить - если это правда, то проект ''Евразия''…

  • Миграция.

    Миграция в мире. Чем она вызвана? Невозможными условиями существования, войнами. Но кто-то эти условия создаёт. Кто-то развязывает эти войны. Кто то…

  • Думать лень.....

    В четверг Северная Корея заявила, что никогда не откажется в одностороннем порядке от ядерного оружия, если Соединенные Штаты не устранят то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments