kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

По поводу радости от смерти.

Как и следовало ожидать, в Сети активизировались те, кому по работе или долгу службы положено разжигать и раздувать эмоции- сразу появились комменты и посты в духе- "так ватникам и надо", "хороший оккупант- мёртвый оккупант" и тд и тп.
Что хочется сказать по этому поводу...
Недавно МО Украины опубликовали данные о своих недавних потерях на линии соприкосновения с ЛДНР, я читал комменты под этими новостями, я читал посты, посвящённые этому...
Разницы в формулировках нет- только одни говорят- "так ватникам и надо", другие- "так укропитекам и надо"- шаблоны одни и те же.
На что ещё хотелось бы обратить внимание- ники, одни и те же ники, одни и те же авторы- те самые, которые разжигали и устраивали "срач" во время "укровойны".
Я не знаю- это патология, скудоумие или хорошо оплачиваемая работа.
Нормальные люди давно разобрались в этом спектакле и- либо выражают соболезнования, либо- просто молчат, молчат- чаще.
Нормальные люди понимают полный абсурд этих "войн" и "противостояний", даже те, кто вначале повелся на патриотический угар- большинство из них- сумели кое что осознать и понять.
К сожалению- не все.
Далеко не все сумели понять причину всего этого- "нет такого преступления, на которое не пошёл бы капиталист ради 300% прибыли"-как говорил классик марксизма.
Войны разжигают не народы или отдельные их представители- мразей хватает везде, войны разжигают политики с целями, далёкими от интересов простых людей.
Пока не осознаем этой простой вещи- так нами и будет манипулировать в своих целях кто то.
Tags: разжигание, размышлизмы, расчеловечивание, сознание
Subscribe

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments