kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Кургинян:

Оригинал взят у ckychnovosti в Кургинян:
мировой терроризм радикального ислама   — союзник глобального фашизма


Международный терроризм является союзником глобального государства в войне по разрушению национальных государств, об этом заявил политолог, лидер общественного движения «Суть времени» Сергей Кургинян, выступая на передаче Первого канала российского телевидения «Время покажет» 22 декабря, посвященной убийству российского посла в Турции.

Политолог считает, что убийство посла РФ в Турции является частью спектакля  войны по приданию резервации РФ  образа национального государства  разрушению суверенных национальных государств, которую ведет так называемое глобальное государство в тесном союзе с международным терроризмом.

«Нет никакой войны с международным терроризмом, и нет союзников в этой войне — есть становящееся глобальное государство, которое хочет разрушать национальные государства, и есть эти национальные государства (причём они есть везде: в Германии, в Америке — где угодно), которые не хотят этого глобального мира. А у глобального мира международный терроризм — это союзник, это средство разрушения мира национальных государств», — заявил С. Кургинян.

«Поэтому МЫ, конечно, можем объявить союз — и должны — в мире, но должны мы объявить союз всем силам национальных государств: Китаю, Индии, всем силам на Западе — везде. А глобальный мир будет это уничтожать, ему национальные государства не нужны вообще… И в этом смысле он всегда будет работать вместе с радикальным исламизмом и международным терроризмом, одновременно ужасаясь их ужасу», — подчеркнул С. Кургинян

http://rossaprimavera.ru/news/kurginyan-mezhdunarodnyy-terrorizm-soyuznik-globalnogo-gosudarstva

Сказал лишь ЧАСТЬ  правды. .... и тут же  впарил аудитории , что  национальные государства ВСЕ ЕЩЕ  существуют ВЕЗДЕ ,  и  все такие  из себя   суверенные и самостоятельные , а особенно МЫ   (во главе с антиглобалистом Путиным Широкая улыбка ).

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043488#msg1043488



От себя- Кургинян обрабатывает свою часть аудитории с теми же целями, которые все отчётливее просматриваются в действиях режиссеров глобального спектакля- разделение мира для грядущей бойни. Запад vs Восток- примерно так это будет выглядеть.
Ну и привычные мантры о "национальных государствах"- которых уже нет в мире.

Пора бы сторонникам данного деятеля понять- кто он.

Tags: глобальный спектакль, манипуляции, охранители, сознание
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments