kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Начинают с малого.

И начинают сдвигать сознание населения от "никаких наземных войск" к .... да там увидим- к чему.

В Алеппо высадился батальон военной полиции, который будет выполнять задачи в Сирии, сообщило сегодня Министерство обороны РФ. Батальон будет поддерживать порядок в освобожденном городе.

Алеппо фактически пять лет находился в руках террористов. И вот теперь город освобожден освобожден от боевиков, доложил министр обороны РФ Сергей Шойгу президенту России Владимир Путину.

Как сообщает "Россия 24", батальон был переброшен самолетами Военно-транспортной авиации на базу Хмеймим, а затем совершил марш-бросок до Алеппо.

"Наше подразделение проходило специальную подготовку на полигоне, изучали особенности страны и культуры, историю и менталитет населения. В Алеппо подразделение будет оказывать помощь местной администрации, поддержание правопорядка, также наши военнослужащие будут сопровождать колонны с продовольствием и медикаментами, и обеспечивать безопасность офицеров российского центра", — сообщил сержант военной полиции Руслан Бахрамов.

Tags: глобальный сценарий
Subscribe

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments