kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

О целях вчерашнего инциндента.

Прочитал комменты населения.
Реакция ожидаемая.
Теперь смотрим- что озвучил Путин, которого буквально позавчера похвалил Г.Киссинджер, сказавший когда то две знаковые фразы- или мир ляжет под Новый мировой порядок, или мы ввергнем мир в хаос, и ещё одну- террорист- это тот, кто не поддерживает Новый мировой порядок, затем были знаменитые башни-близнецы, относительно которых многие уже признали, что разрушить их именно так можно было лишь промышленным способом.
Но сейчас не об этом. Читаем Путина- я выбрал места из его заявления.

Президент России Владимир Путин рассказал, как Россия ответит на убийство своего посла в Турции.

Со слов Путина, убийство посла в Анкаре представляет собой подлое преступление. Оно является еще одним признаком того, что миру необходимо усиление борьбы с терроризмом, потому как это становится единственным адекватным ответом на то, что происходит,
Владимир Путин поручил представить погибшего дипломата к государственной награде. И подчеркнул, что единственным ответом на данную провокацию должно стать усиление борьбы с террором. "И бандиты это почувствуют на себе", - добавил президент.


Недавно Дума приняла закончик о командировках контрактников за границу, Генштаб озвучил географию террористических угроз- там и Африка, и БВ.

Ни о чём это я.
Просто совпадения.
Tags: НМП, бойня, глобальный спектакль, глобальный сценарий, манипуляции, матрица, патриотизм, постановки, сознание, твАри, цех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments