kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Экономишь? Будешь платить больше.

Именно такая логика просматривается у представителей Новосибирского ЖКХ, обьясняющие необходимость роста тарифа тем, что население стало экономить.
Зачем же тогда всех призывали ставить счётчики, применять энергосберегающие технологии- спросите вы. Тут все просто- кому то надо было произвести легальный отьем денег у населения- были созданы кучи контор, задействованы тысячи посредников, причем все это имело вид государственной заботы о населении. Причем- я подозреваю- за установкой этих счетчиков стояли те же упыри, что снимают сливки с услуг ЖКХ. Помните, наверное- даже законы какие то наша народная ГД принимала по этому поводу, дающие некоторые преимущества счастливым обладателям приборов учета. Но- все когда нибудь заканчивается- всех оснастили всем учитывающим и....в кормушке стало как то пусто...на очередной кутеж в Куршавеле стало не хватать, пепельница в Мерседесе наполнилась- пора новый покупать.... А подлый народ платить отказывается- экономят, сволочи! Как так??! Наглецы! Холопы забыли, что их главной обязанностью является окормление паразитариев??!
Ну- ниче... Мы им тариф поднимем тогда, а будут еще экономить- еще поднимем.
Сумма на содержание должна быть фиксированной. В долларовом эквиваленте.
Остался, правда, вопрос- а зачем тогда счетчик? См.выше.



источник
Tags: капитализм, оккупанты, паразиты РФ, патриотизм
Subscribe

  • Главный вопрос.

    Главный вопрос, на который пока не отвечают противники концлагеря - "а делать то чего".  Ну, если сказать - что делать, то это по новому…

  • Встречайте - Большой Полярный Лис.

    МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Минпросвещения предлагает остановить прием на ряд направлений и специальностей среднего профессионального образования с…

  • Страсти по Украине.

    Краснов с Нерсеровым в ироничной форме об украинском спектакле.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments