kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

И снова Он?



Ну, судя по логике последних навязываемых западной "матрице" установок- это дело рук Кремля- не иначе.
А кому ещё выгодны такие события в европейской стране?
Только лишь "кровавой гэбне" и "длинной руке Москвы")))
Посмотрим- что ИноСМИ будут говорить. Это лишь шЮтка.

ВАРШАВА, 17 декабря. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Антиправительственная акция, которая в субботу ночью блокировала выезд из Сейма (нижней палаты парламента) депутатов правящей в Польше партии "Закон и справедливость" (ЗиС), а также других парламентариев и членов правительства, постепенно подходит к концу. Около трех часов ночи (05:00 мск) полиция обеспечила "живой коридор" для выезда из здания колонны автомобилей, в которых находились, в частности, лидер ЗиС Ярослав Качиньский и премьер-министр республики Беата Шидло.
Причина протеста
Акция протеста началась в нижней палате парламента в минувшую пятницу с блокады работы Сейма оппозицией, отказавшейся участвовать в работе из-за планов ограничения доступа журналистов в парламент. Спустя более пяти часов ЗиС удалось собрать необходимый для принятия решений кворум и принять бюджет на 2017 год, а также вызвавший много споров и протестов закон о снижении пенсий бывшим сотрудникам силовых структур Польской Народной Республики.

Сейм Польши перенес работу в другой зал из-за блокады оппозицией президиума
Оппозиция считает состоявшиеся голосования нелегитимными, так как они были проведены не в главном зале пленарных заседаний, где оппозиционными депутатами был заблокирован президиум, а в другом помещении, которое не оборудовано электронной системой подсчета голосов. Оппозиционеры утверждали также, что Сейм возобновил работу без необходимого кворума.Стартовавшая в нижней палате парламента Польши акция протеста перенеслась на площадь у здания Сейма. К ней присоединились активисты Комитета обороны демократии, которые уже несколько месяцев отстаивают в республике гражданские права и свободы. В кульминационный момент число участников демонстрации достигло нескольких тысяч.

Tags: ни о чём
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments