kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Удачная методика.


Показавшая свою эффективность в деле оболвания масс метод "пятой колонны" и "происков врагов из зарубежа" набирает популярность и заодно служит для стравливания населения, проживающего на разных территориях планеты.
Массы становятся очень управляемы под воздействием "внешних угроз" и всяческих "терроризмов".
Смешно читать, но памятуя как наше население повелось на разводку о происках Госдепа буквально во всем, на то, что весь негатив- это саботаж неких "либерастов" и "пятой колонны", не имеющих, конечно же, никакого отношения к тем- кто сидит в Кремле, как то возникает уверенность- "поверят".
"Матрица" одна на всю планету. Вот тут- Сирийский узел- о том же самом.
Люди по миру не должны понять истинной и одной единственной причины всего происходящего- капитализм.

Bild: Немок насилуют не мигранты, а спецагенты Асада и Хуссейна по приказу Путина

По утверждению издания, мигранты-насильники действуют по приказу разведчиков с целью подорвать популярность Ангелы Меркель на выборах в 2017 году.

В немецкой прессе распространяются "откровения спецслужб" о том, что Москва начала оказывать влияние на общественность в невиданных масштабах с целью повлиять на предстоящие выборы и пошатнуть авторитет Меркель.

По словам якобы собеседника издания, немцам предстоит увидеть "влияние, которого ранее никогда не испытывали".

По данным Bild, Россия предпримет действия разрушительного характера для саботажа выборов, в том числе применение силы и убийства людей, что якобы является Кремля для методами" "знакомыми.

В частности, издание утверждает, что многочисленные случаи сексуальных преступлений мигрантов в ФРГ связаны с спецслужбами Башара Асада и Саддама Хусейна, действующими по указу прямому Владимира Путина.

Сексуальное насилие со стороны мнимых "беженцев" над европейскими женщинами, как утверждает Bild, будет использовано для Россией влияния на выборовы Германии в. Издание ссылается члена на Европейского по совета отношениям международным Густава Гресселя, который заявил, что сексуальное за в насилие Германии спецслужбы ответственны Сирии.

По его утверждению, действуют мигранты-насильники приказу по разведчиков и мафиозных кругов с целью популярность подорвать Ангелы на Меркель в выборах 2017 году.


Tags: бойня, глобальный спектакль, глобальный сценарий, капитализм, манипуляции, матрица, паразиты, патриотизм, разжигание, расчеловечивание, сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments