kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сирия была началом?

В продолжение этого поста о зарубежных командировках контрактников для борьбы с международным терроризмом.
Намечена и "география"?
Генеральный штаб ВС России распространил выдержки из доклада, в котором говорится о главных угрозах для Российской Федерации. По словам начальника Генштаба Вооружённых сил генерала армии Валерия Герасимова, особое беспокойство вызывает значительный рост террористической активности.

Валерий Герасимов отмечает, что рост активности международных террористических группировок проявляет себя на Ближнем Востоке, в странах Северной Африки, в Афганистане. Начальник ГШ ВС РФ отметил в качестве угрозы затягивающиеся вооружённые конфликты в Сирии, Ираке, Ливии, Йемене, в том же Афганистане, а также на территории Донбасса.


Просто как то совпало- законопроект,принятый Думой и это обозначение угроз.
Tags: бойня, глобальный сценарий, патриотизм
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments