kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Поставки "мяса".

По всей видимости- кто то буквально изнывает от желания отправлять на тот свет или делать калеками какое то число русских солдатиков.
Может кто то не помнит как начиналась бойня на ЮВ- "ихтамнет", как начиналось в Сирии- "ни при каких условиях никаких военных" кроме группировки обеспечения авиабазы, хотя было очевидно, что эта самая Сирия- лишь предлог для обработки мозгов населения, которое должно воспринимать войну как нечто само собой разумеещеся, мало того- оно должно желать войны- что и наблюдается стараниями мразюков, надрывающихся в блогах и комментах о необходимости сухопутной операции, кое кто уже про килотонны я/з заикается.
Так называемый "Сирийский узел' или Сирийский сценарий продолжает "затягиваться"- в мозгах обывателей. Уже никто не возражает против посылки туда наших военных, Сирия приобрела в общественном сознании статус "своего, родного".
Манипуляция сознанием прошла прямо у нас на глазах, война прочно поселилась в телеящике и в головах. Процесс "расчеловечивания" идёт своим ходом.
Война- это лишь из методов.
Вот уже и Дума принимает законопроект, по которому можно отправлять солдатиков по контракту за границу.

Госдума приняла законопроект о военных контрактах для борьбы с терроризмом

Законопроект, позволяющий заключать военные контракты на один год для борьбы с терроризмом за пределами России, принят Госдумой во втором и третьем чтениях, сообщило РИА «Новости».

Согласно закону, военнослужащие смогут заключать контракты максимум на год. Законопроект направлен на «поддержание требуемого уровня укомплектованности военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, воинских частей и подразделений, привлекаемых для решения задач в период чрезвычайных обстоятельств или для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности либо по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории Российской Федерации, а также для участия в походах кораблей», говорится в пояснительной записке документа.


И все бы ничего, да? Патриотичненько так- "на борьбу с международным терроризмом".
Только надо всегда держать в уме- международный терроризм- это глобальная постановка, это спектакль изначально. И все "государства" поддерживают данную постановку.
Это всего лишь один из методов утилизации лишнего населения.
Че то я как то не патриотично....

Tags: бойня, глобальный спектакль, глобальный сценарий, матрица, патриотизм, сознание
Subscribe

  • ЧТД.

    Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заболел коронавирусом. Давид Мелик-Гусейнов дваджы делал прививку от COVID-19,…

  • Грамотно и согласованно.

    Сразу после "выборов" наблюдаем всплеск "обострения" отношений с условным "Западом" - санкции новые, РТ заблокировали вГермании.... Всё правильно -…

  • Раскол.

    Ролик зашел в соответствии с моими сегодняшними впечатлениями и мыслями. Сегодня было время поразмыслить и я осознал, что между подобными мне и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments