kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Понять. Простить???

Требование бесконечного «покаяния» приводит к разжиганию конфликтов в обществе и новой крови. Вместо этого надо понять логику революционного процесса, понять и простить историю, заявил 9 декабря политолог Сергей Кургинян в ходе телепередачи «Время покажет» на Первом канале российского телевидения.
Довольно странное заявление от ярого борца "за СССР", разбивающего всякие либеральные мифы о Советском государстве.
Понять- да, шавкам паразитариев пора, наконец, понять логику революционного процесса, уяснить своими проданными неединожды мозгами, что революционный процесс- это не набор случайностей, и не "оранжевый сценарий", в котором один паразит сменяет другого, революционный процесс- это осознанное движение масс народа, который "довели до ручки" и который осознал своё рабское положение, а- осознав- взял в руки оружие- как единственный способ обеспечить себе и своим детям Будущее.
Охранителям никак не может придти в голову простая мысль, что народ может взбунтоваться- ведь они презрительно кличут его- "быдло", то есть- рабочий скот, которому суждено родиться и умереть в грязи и нищете, отдав все свои силы и свою Жизнь во имя обогащения их любимых- паразитов и прислужников.
Если с этой частью высказывания всё понятно, то вот вторая часть-
Простить- как то непонятно выглядит для этого борцуна.
Простить- кого? Историю??? А история то тут при чём? История- это лишь последовательность уже произошедших событий и они не изменятся от того- простят их или нет, более того- этим событиям абсолютно это безразлично.
Но по логике революционного процесса он призывает простить именно народ, который поддержал большевиков и защитил с оружием Социалистическую революцию.
Не видете подтекст?
Простить народ- за то, что он посмел восстать и свергнуть всех этих "голубокровых" представителей семейства паразитов. Народ тут выступает в роли такой глупой взбунтовавшейся скотины, которую требуют наказать, поставить на колени, покаяться, но он- добрая душа- предлагает лишь "простить"- простите дураков-не ведали чего творили... В данном контексте у народа даже не подразумевается наличие Сознания, Разума,стремлений, каких то человеческих желаний-просто Человеческой Жизни....
Простить....

В очередной раз охранитель Кургинян подтвердил свою сущность.
Tags: охранители, патриотизм, сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments