kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Роснефть на новогодней распродаже

Оригинал взят у verola в Роснефть на новогодней распродаже
Государственная Роснефть добывает половину нефти России — 5 миллион баррелей в день. Это много, на 20% больше, чем Exxon Mobil.

А продаётся наше всё (Роснефть) В ПЯТЬ РАЗ ДЕШЕВЛЕ, чем Exxon. 20% Роснефти пошли Катару и другим за $10.9 млрд. Это общая стоимость — $54 млрд, Exxon стоит сегодня $365.5 млрд. 80% OFF. Практически бесплатно.


Роснефть продаётся дешевле грязи, и это ПОСЛЕ того, как нефтеперегонных заводов в Индии было куплено на $13 миллиардов долларов и 50% Башнефти за $5 миллиардов. Обе покупки этой осени. Как такое может быть? TNK-BP за $55 миллиардов была куплена в марте 2013.

При этом, 5 миллионов баррелей в день — это почти 2 миллиарда баррелей в год, 1.85, если точно. При цене в $50/барр, годовой выход нефти — $92 миллиарда долларов. При этом Сечин заявлял о низкой себестоимости. Вот дословная цитата из Сечина — "По себестоимости добычи на скважине мы на одном из самых низких уровней — $2,7 за баррель".

Как может компания, которая производит нефти на $92 миллиарда в год, стоить, целиком и полностью, $54 миллиарда? Это что же надо было делать с национальным достоянием, как же его надо было разорить и разворовать, чтобы оно настолько ничего не стоило?

Что же причина?

Огромные долги? Санкции отсеяли других покупателей? Деградация основных фондов уже на пределе? Готовятся кинуть Катар? Вот так приватизация)

На самом деле- нет уже давно никакого "национального достояния"- есть ресурсы под глобальным контролем ТНК, и если кто то ещё удивляется "сдаче национальных интересов" или странному поведению "элиты" территории РФ- то это только от непонимания того, что нет уже никаких "государств"- есть территории под управлением наемных менеджеров ТНК, да глобальный спектакль для развода населения и удержания масс под контролем.
Попутно решаются и другие задачи- к примеру- сокращение населения.
Поняв это- легко найдёте ответы на все "странные" вопросы.


Tags: НМП, глобальный спектакль, глобальный сценарий, манипуляции, матрица, паразиты, патриотизм, сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments