kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Сирия.

Не понравилась мне вчерашняя новость о гибели двух российских медсестёр в Аллепо- как то получается, что не только там самолетики пустыню бомбят, эдак сознание населения подведут к мысли, что надо туда и солдатиков с автоматами послать- на защиту Асада и сирийской демократии.
Да ещё вот это мнение всем знакомого и известного Сатановского.-

Минобороны России возложило ответственность за обстрел госпиталя на боевиков сирийской оппозиции и на их западных покровителей. Среди покровителей террористов официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков назвал США, Великобританию, Францию и сочувствующие им страны и организации.

Заказчики и исполнители обстрела госпиталя понесут ответственность, пообещало Минобороны России. «Данное преступление боевиков так называемой «оппозиции» будет расследовано», — отметил Конашенков, по словам которого кровь российских военнослужащих лежит на руках покровителей «террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований».

О том, как именно может ответить Минобороны России на гибель российских медиков в Алеппо, Федеральное агентство новостей спросило у одного из ведущих специалистов по ближневосточной проблематике, президента Института Ближнего Востока Евгения Сатановского.

«Какой ответ давать на гибель наших медсестер, должно решать Министерство обороны России, — жестко ответил Евгений Сатановский. — А вот какой ответ они конкретно придумают — в Алеппо, за пределами Алеппо — такой он и должен быть. Я большой противник того, чтобы подталкивать военных под руку. Мы не знаем, какие операции готовят сейчас наши военные, и не надо выносить в эфир рассказы на тему того, что им нужно или не нужно делать».

На вопрос корреспондента ФАН, какой ответ на это преступление кажется наиболее адекватным с человеческой точки зрения, президент Института Ближнего Востока ответил еще резче.

«Я не буду говорить на эту тему в тот момент, когда операции, которые должны завершить ситуацию в Алеппо, а в целом, желательно, и по всему террористическому присутствию в Сирии, еще не завершены. И вся это болтовня про это «по-человечески» очень мешает нашим военным делать свою работу», — отметил Евгений Сатановский.

Вобщем- спектакль продолжается.
Tags: бойня, глобальный спектакль, матрица, окна овертона, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments