kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Сирия.

Не понравилась мне вчерашняя новость о гибели двух российских медсестёр в Аллепо- как то получается, что не только там самолетики пустыню бомбят, эдак сознание населения подведут к мысли, что надо туда и солдатиков с автоматами послать- на защиту Асада и сирийской демократии.
Да ещё вот это мнение всем знакомого и известного Сатановского.-

Минобороны России возложило ответственность за обстрел госпиталя на боевиков сирийской оппозиции и на их западных покровителей. Среди покровителей террористов официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков назвал США, Великобританию, Францию и сочувствующие им страны и организации.

Заказчики и исполнители обстрела госпиталя понесут ответственность, пообещало Минобороны России. «Данное преступление боевиков так называемой «оппозиции» будет расследовано», — отметил Конашенков, по словам которого кровь российских военнослужащих лежит на руках покровителей «террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований».

О том, как именно может ответить Минобороны России на гибель российских медиков в Алеппо, Федеральное агентство новостей спросило у одного из ведущих специалистов по ближневосточной проблематике, президента Института Ближнего Востока Евгения Сатановского.

«Какой ответ давать на гибель наших медсестер, должно решать Министерство обороны России, — жестко ответил Евгений Сатановский. — А вот какой ответ они конкретно придумают — в Алеппо, за пределами Алеппо — такой он и должен быть. Я большой противник того, чтобы подталкивать военных под руку. Мы не знаем, какие операции готовят сейчас наши военные, и не надо выносить в эфир рассказы на тему того, что им нужно или не нужно делать».

На вопрос корреспондента ФАН, какой ответ на это преступление кажется наиболее адекватным с человеческой точки зрения, президент Института Ближнего Востока ответил еще резче.

«Я не буду говорить на эту тему в тот момент, когда операции, которые должны завершить ситуацию в Алеппо, а в целом, желательно, и по всему террористическому присутствию в Сирии, еще не завершены. И вся это болтовня про это «по-человечески» очень мешает нашим военным делать свою работу», — отметил Евгений Сатановский.

Вобщем- спектакль продолжается.
Tags: бойня, глобальный спектакль, матрица, окна овертона, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments