kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Ставропольская психбольница №1 стала лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России»

Возрастающая депрессия населения, вызванная "эффективной рыночной экономикой" позволяет выйти в тренд этому виду услуг- суидидологической службы.
Оригинал взят у sllan в Ставропольская психбольница №1 стала лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России»

Награждение прошло в Ставропольском центре стандартизации и метрологии. Приз из рук гендиректора центра Валерия Зеренкова получил главврач больницы Олег Боев. На церемонии награждения присутствовали замглавврача по психологической и соцработе Светлана Швыдкая и заведующая отделением «Телефон доверия» Светлана Рожкова.

- Больница представляла новую услугу - круглосуточное психологическое консультирование в кризисной ситуации по телефону, - прокомментировал «Комсомольской правде на Северном Кавказе» Олег Боев. - Данная услуга молодая, предлагается около двух лет. Отличительной особенностью является ее быстрое развитие на территории города Ставрополя и края, в отличие от аналогичных услуг в других регионах. За 2 года мы прошли десятилетний путь развития! Количество обращений возрастает с каждым месяцем. Отделение «Телефон доверия» является частью суицидологической службы. Данная награда - признание высокого качества работы всего коллектива.

Tags: геноцид, деградация, дивный мир, матрица, оккупанты, патриотизм, путиномика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments