kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Ученые: Героиня «Маша и Медведь» страдает серьезным психическим заболеванием



Израильские ученые считают, что героиня «Маша и Медведь» страдает серьезным психическим заболеванием. По их мнению, из-за этого просмотр, на первый взгляд, безобидного мультфильма может закончиться для маленьких телезрителей плачевно.

Специалисты обнаружили, что Маша страдает посттравматическим недугом, вызванным постоянным одиночеством в лесу, а медведь является своеобразной проекцией ее переживаний, на которую она вымещает свои садистские наклонности. В результате, ученые рекомендуют родителям запретить своим детям смотреть этот мультфильм, чтобы избежать проблем с поведением чада в дальнейшем.

Напомним, мультипликационный фильм «Маша и Медведь» завоевал популярность не только среди российских зрителей, но и в Европе, США и Азии. На данный момент, картина транслируется на 25 языках мира и ее аудитория растет с каждым годом.


источник
Tags: деградация, дети
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments