kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

География бойни расширится?

Если воспринимать нижеприведенную статью- как новый сценарий, то проект переформатирования БВ вступает в новую фазу. Только теперь с участием РФ- на стороне "ненавистных" США.
Население даже и не вспомнит, что ещё недавно РФ собиралась с этими США чуть ли не воевать- Трамп победил, ура-ура, перезагрузка, пойдём вместе мочить террористов...
Неплохо сделано.


Боевики умеренной сирийской оппозиции рассматривают возможность более тесного сотрудничества с рядом террористических группировок, в частности, с запрещенной в России «Аль-Каидой». Об этом в субботу, 3 декабря, пишет The Washington Post (WP) со ссылкой на источники в американской администрации и в оппозиции.

Кроме того, по информации газеты, оппозиция изучает возможность тесного сотрудничества со странами Персидского залива и получения от них современных вооружений. Также повстанцы допускают использование традиционной партизанской тактики, в том числе атаки снайперов на сирийских и российских военнослужащих.

Соответствующие идеи, как отмечается, возникли после заявлений избранного президента США Дональда Трампа о планах по сокращению помощи сирийским повстанцам, а также о намерениях сотрудничества с Россией в борьбе против международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ).

По оценкам властей США, в состав сирийской умеренной оппозиции входят около пятидесяти тысяч бойцов. «Мы очень разочарованы. США отказываются предоставить необходимое нам вооружение, при этом они все еще думают, что могут управлять нами. Они обещают поддержку, а затем наблюдают, как мы идем ко дну», — заявил один из командиров повстанцев.

1 декабря глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Вашингтон не смог выполнить взятое на себя обязательство по размежеванию оппозиции и исламистов в Сирии.

28 ноября The Washington Post написала, что действующая администрация США намерена договориться с Россией по Сирии в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов. Это, по информации издания, делается потому, что Трамп в будущем может пойти на такую договоренность с Москвой, при которой сирийская оппозиция будет брошена на произвол судьбы, а Вашингтон займет сторону президента Сирии Башара Асада.
Tags: НМП, глобальный спектакль, глобальный сценарий, матрица
Subscribe

  • Борьба с эпидемиями и изменение климата.

    Две глобальные аферы идут параллельно друг другу и теперь наблюдаются попытки связать их в едином новом "ужас-ужасе", который будет называться "мы…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments