kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

СМИ напугали СМИ.

Ну- хоть кто то напугался наших бронепоездов, да и то, поди- "по долгу службы" общему спектаклю.
Но улыбнуло)). "Российские СМИ сообщили- немецкие- "напугались", население, похоже, уже почти не обращает внимания.

Немецкие СМИ испугались возвращения российского "поезда-призрака"
03 декабря 2016,20:25rambler.ru

Немецкая пресса откликнулась на сообщения СМИ об успешных испытаниях российской боевой железнодорожной ракетной системы «Баргузин». О "возвращении" «поезда-призрака» пишут западные издания, отмечая, что идет воссоздание и модернизация советского проекта «ядерного поезда».
По данным издания Die Welt, реализация нового проекта идет уже с учетом современных требований, предъявляемых к подобному вооружению. Отмечается, что поезд сможет нести шесть ядерных межконтинентальных баллистических ракет.
«Мрачные советские времена возвращаются, военный поезд поедет по российской глубинке. Его груз деструктивен: ядерные ракеты», -- сообщает издание и отмечает, что эксперты в своих прогнозах опасаются новой холодной войны.
«С точки зрения Москвы, Запад перешел Рубикон, сделав ставку на усиление присутствия НАТО в Восточной Европе», — добавляет Die Welt.
Похожий текст публикует издание Stern. Журналисты журнала Focus сообщает, что «Москва работает над страшным поездом с ракетами». «Современные средства разведки вряд ли смогут обнаружить "Баргузин". Все дело во внешней схожести БЖРК с обычными поездами», — утверждает Focus.
В конце ноября российские СМИ сообщили, что бросковые испытания ракеты для боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) "Баргузин" прошли успешно.

Tags: глобальный спектакль, манипуляции, матрица
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments