kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Придворный сатанист Хирург предложил изменить герб России.

Оригинал взят у putnik_76 в Придворный сатанист Хирург предложил изменить герб России.
По сути кончательно смешать Советские символы с монархическо-буржуазным дерьмом, для полной их нейтрализации.
При этом еще больше взболтать кашу в головах современных "патриотов", окончательно сбить с единственного правильного направления,всех тех, кто хоть теоретически может сопротивляться.  Кроме того, еще раз дать отупевшему миру лживую картинку, что не просто  Путин "угрожает" всему миру войной и порабощением, а именно Путин Большевик и чекист.
Для чего это нужно, я писал здесь http://putnik-76.livejournal.com/63232.html
В подтверждение тому и реакция придворных, карманных "коммунистов" на это по сути действительно сатанинское предложение.

Коммунисты поддержали

Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин поддержал инициативу Залдостанова о дополнении герба звездой Победы. По словам политика, возвращение советских символов на государственную символику наглядно продемонстрирует изменение курса в сторону патриотизма и отказ от наследия 90-х.

«Хирург предложил отличную идею, другое дело, что я считаю, что нужно вернуть не только советский герб или, как предложено, дополнить нынешний, но и перестроить саму политическую систему в сторону социализма. Сегодня народ требует жёсткого курса, жёсткого для мировых врагов и отеческого к гражданам. Конечно, советское наследие — это неисчерпаемый источник того, что, видоизменив, можно использовать при построении нового, справедливого государства», — пояснил RT Сурайкин."

Есть устойчивое ощущение, что грядущий год принесет нам не мало сюрпризов. Столетие Социалистической Революции, крысы хотят отметить по своему. Полным уничтожением памяти о ней, как о единственно возможном пути выхода человечества из рабства и обретения смысла существования на земле...

Оригинал взят у kozzlov56 в Хирург прав
Оригинал взят у inetmakers в Хирург прав
Оригинал взят у rt_russian в Победа, Крым, орёл и колос: байкер Хирург попросил Путина изменить герб России
Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой отобразить на государственной атрибутике советские символы. Залдостанов предложил дополнить герб, добавив к орлу звезду Победы и «советские» колосья. В беседе с RT Залдостанов заявил, что Российской Федерации «настало время закрепить преемственность» от Советской и Императорской России.


Читать далее

Он давно пытается сделать важнейшую вещь - закончить гражданскую войну. И я с ним в этом согласен, хотя по чисто эстетическим и историческим соображениям против смены герба.

Tags: манипуляции, матрица, окна овертона, патриотизм, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “окна овертона” Tag

  • Короннное помешательство.

    Вобщем - потом не говорите: "знать бы раньше". Информация вся открыта. Не знаю почему, но людям всегда дается шанс и право выбора.

  • Марксистская точка зрения на Ковид.

    Наиболее приближена к действительности. Смотрите и потом не говорите "мы не знали". Все разжевано в общих чертах. Лучше на повышенной скорости -…

  • "Окно Овертона" по отмене пенсий.

    Можно считать его открытым. Немного пропаганды в стиле - "как вам не стыдно - бросать своих родителей на произвол судьбы в старости", месяц-другой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments