kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Очередное высказывание Кадырова

Пожалуй, претендует даже на президентское такое заявление.
Патриотам уже необходима твердая рука и уверенность в собственной безопасности- на фоне плотной агитации спектакля "противостояния" чуть ли не со всем миром большинству скоро уже будут мерещиться амерские бомберы где нибудь над Новосибирском.
Само высказывание- зачеркнул то, что хотелось бы услышать от патриота России.

Глава Чечни заявил, что на данный момент у него нет врагов, которых бы он считал своими личными. Однако раньше такие были, но они уже все уничтожены.

По словам Рамзана Кадырова, он считает «кровными» врагами тех, кто развязал войну в Чечне, разрушал города и убивал людей. Также глава республики сказал, что считает врагами всех бандитов и преступников, которые развалили СССР, разграбили народное достояние, разрушили промышленность и с/х,продолжают этим заниматься и сейчас, довели до нищенского состояния значительную часть населения, не могут-якобы-справиться с детскими наркоманией, алкоголизмом, порнографией, скрыто поддерживают торговлю наркотиками на территории РФ, проводят политику оболвания и деградации населения, постепенно оптимизируют бесплатную медицину, проводят разрушение системы образования и просто жируют за счёт бывших народных ресурсов РФ. выступали против России, сообщает rbc.ru.





Tags: в пустоту
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • (no subject)

    Прочитал тут в ЖЖ под одной записью диалог двух представителей "вершины эволюции", где речь шла об Искуственном интеллекте. Сошлись дамочки в том,…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments