kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Лженаука и аферисты. Фальшивые научные журналы

С таким заголовком опубликована вот эта статья, желающие могут пройти по ссылке и ознакомиться с ее содержанием, также там дан список продажных "научных" журналов, готовых за небольшое вознаграждение- порядка 500-1000€ разместить у себя любую научноподобную муть. Я не буду разбираться в моральных качествах редакторов этих журналов, поскольку они то как раз и...не виноваты. Точнее- виноваты они лишь в том, что играют по правилам той системы, которая правит на всей планете, исключая крохотные территории- Капитализма.
Действительно- бытие определяет Сознание, а если Бытие требует от тебя "успешности", выраженной в определённых цифрах и дензнаках, именуемых Прибылью, то и Сознание начинает работать в том же направлении- заработать любыми способами эти самые дензнаки.
Так что- удивляться нечему.
Также не стоит удивляться очевидно идиотским "авторитетным" мнениям некоторых "экспертов", однонаправленностью "независимых" СМИ, "политологов"...и повсеместному очернению Идеи Коммунизма и оплевыванию СССР. Среди них нет идейных, всякий имеет с этого свой гешефт.
Ну- исключая тех, кто просто не дружит с головой.

Tags: капитализм, манипуляции, патриотизм, познавательное, сознание
Subscribe

  • Ни о чем.

    Взялись вот отовсюду таджиков депортировать... Молодые здоровые парни. На родине работы нет. И если там поступят предложения повоевать за хорошие…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments