kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Лженаука и аферисты. Фальшивые научные журналы

С таким заголовком опубликована вот эта статья, желающие могут пройти по ссылке и ознакомиться с ее содержанием, также там дан список продажных "научных" журналов, готовых за небольшое вознаграждение- порядка 500-1000€ разместить у себя любую научноподобную муть. Я не буду разбираться в моральных качествах редакторов этих журналов, поскольку они то как раз и...не виноваты. Точнее- виноваты они лишь в том, что играют по правилам той системы, которая правит на всей планете, исключая крохотные территории- Капитализма.
Действительно- бытие определяет Сознание, а если Бытие требует от тебя "успешности", выраженной в определённых цифрах и дензнаках, именуемых Прибылью, то и Сознание начинает работать в том же направлении- заработать любыми способами эти самые дензнаки.
Так что- удивляться нечему.
Также не стоит удивляться очевидно идиотским "авторитетным" мнениям некоторых "экспертов", однонаправленностью "независимых" СМИ, "политологов"...и повсеместному очернению Идеи Коммунизма и оплевыванию СССР. Среди них нет идейных, всякий имеет с этого свой гешефт.
Ну- исключая тех, кто просто не дружит с головой.

Tags: капитализм, манипуляции, патриотизм, познавательное, сознание
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments