kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Упал на ножик.

Врач, обнаруживший полоний в крови Литвиненко, убил себя "множественными ножевыми ранениями"
25 ноября 2016,15:43

Британский судебно-медицинский эксперт, обнаруживший в крови Александра Литвиненко следы радиоактивного полония, был найден мёртвым через пять месяцев после возвращения из России. Сообщила газета The Times о результатах расследования, проведенного в Великобритании.

46-летний Мэтью Панчер скончался в своём доме от потери крови в результате множественных ножевых ранений. Паталогоанатом, вскрывший его тело, заявил, что "нельзя полностью исключить" вероятность того, что ещё кто-то мог оказаться причастным к смерти Панчера.

При этом врач установил, что удары ножом наносились самим Панчером. Теперь, как сообщает британское издание, коронер в Оксфорде официально представил свой вывод: Мэтью Панчер покончил жизнь самоубийством.

Tags: матрица, сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “матрица” Tag

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Как легко манипулировать.

    На примере вот этой статьи ниже,где утверждается, что Ковид ведет к нервным расстройствам, депрессиям, к измененю толщины коры головного мозга и тп.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments