kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

В перспективе- "страна-агрессор", "народ-агрессор".

Начали отрывать и Белоруссию. Не экономически, не на уровне "государств", а на уровне сознания населения. Как и Украину. Наверное- только начало.
Оригинал взят у putnik_76 в Чудны дела твои Господи...
Оккупированная Россия планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году

Оригинал взят у ermalex76 в Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году
Танк Т-90. Архивное фото

В 2017 году путинский режим планирует массированную переброску российской армии в Беларусь, что говорит о готовящейся оккупации страны россиянами. Оккупация может пройти как с согласия Лукашенко, так и против его воли. В первом случае Бацька становится бессмысленной марионеткой, лишь легализующей пребывание оккупационной группировки на территорию Беларуси. Если же Лукашенко воспротивится, то не беда. Схема ввода оккупационных войск уже отработана при нападении на Украину:

1. Неизвестные радикалы за путинские деньги свергают главу государства.
2. Нацлидер под угрозой жизни от вездесущих бульбобандеровцев, которые знают все маршруты Луки и расставляют киллеров в погонах ФСБ, бежит в соседнюю страну.
3. Беглый глава государства заявляет о перевороте и призывает Россию и ОДКБ справиться с "радикалами".
4. В страну вводятся "миротворцы".
5. Страна подвергается расчленению на Запад и пророссийский Восток. при полном господстве Москвы над теми и другими.

[Spoiler (click to open)]

Эта схема уже была отработана в 2013-2014 годах против Украины. Только вмешательство Запада и НАТО помешало вводу российских "миротворцев". Но вряд ли они будут защищать режим Лукашенко, да и надо же Кремлю дать конфетку в компенсацию, что его так беспардонно обломали в Украине.

О готовящейся оккупации страны говорит резко увеличившиеся планы военных перевозок РФ в Беларусь.

За все железнодорожные перевозки вне территории своего государства Минобороны России запланировало выделить свыше $20 млн.

Говорят, что речь идет о готовящихся "учениях", подобно "Запад-2013". Но масштабы перевозок намного перекрывают те учения. Тогда использовалось 200 вагонов, сейчас - 4162. При этом во время учений используют "секретные" статьи перевозок, т.е. общее количество вагонов оценивается примерно в 6000.

А это уже означает общевойсковую операцию масштабом не меньше армейской или округа. Недаром кремлевский режим недавно разместил у белорусских границ вновь созданную 1-ю Гвардейскую танковую агрмию.

Что это за операция, показывают те же учения 2013 года. Боевое построение российских войск в Запад-2013 было полностью отработано при оккупации Россией украинского Донбасса уже в следующем году.



Так что речь идет не об учениях, а о чем-то очень масштабном... Мастабная военная операция должна отвлечь ватников от крупнейшего финансового краха российской экономики.

Возможно ли нападение России именно на Беларусь, скажет ватник? А на Украину нападение оказалось возможным? С учетом того, что пряники-нефтедоллары у Россиюшки закончились, у нее остался только один инструмент удержания при себе Беларуси - грубая военная сила.

НАТО пора заняться вопросом оккупации России и свержением обезумевшего путинского режима.





Tags: глобальный сценарий, капитализм, манипуляции, матрица, патриотизм, разжигание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments